Закуски

Сладкие маринованные яйца

12 порций

Просто и легко подготовить. Они будут храниться в холодильнике в течение до шести месяцев. Вкусно с холодными порезом, хрустящим хлебом и разными сырами.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 2 чашки белого винного уксуса

  • 2 стакана воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка соляния

Пошаговый рецепт

  1. Покройте яйца водой в большой кастрюле. Покрытие крышкой. Доведите до кипения на среднем огне. Осторожно варите 10 минут. Осушать. Забежать холодную воду над яйцами, пока они не станут холодными. Раковины яйца.

  2. Приготовьте рассол в кастрюле, объединив уксус, воду, сахар и соль. Размешайте на среднем огне, пока сахар не растворится.

  3. Слои яйца (целый) и луковые кольца в стерилизованной 2 -квартевой банке до 1 дюйма от вершины.

  4. Добавить специю в рассол. Сумка в течение 30 секунд. Удалить сумку. Вылейте рассол на яйца, чтобы заполнить банку 1/4 дюйма сверху. Печать со стерилизованной крышкой. Храните в холодильнике в течение 1-2 недель, прежде чем подавать. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибы халапеньо поппер

Мой муж любит фаршированные халапеньо, и мне нравятся фаршированные грибы, поэтому я придумал этот рецепт, который сочетает в себе два. Оставьте некоторые семена или ребра в халапеньо для большего...

Морозильные шарики морозильной камеры

Эти морозильные энергетические шарики подслащены арахисовым маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 энергетических...

Панто Панто Панти

С тремя основными ингредиентами вы можете сделать это великолепное гигантское пуберное печенье в кратчайшие сроки. Песто и рикотта наполняют слои слоеного теста, которые разрезаются и скручены в...

Куриные крылышки с медом

Острый, сладкий, но нарядный медовый лаймский покрытие придает этим крыльям освежающему путем полета-вправо в рот! Эти жареные крылья просты, сладкие и кислые. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...