Закуски

Треугольники для грушевых и голубого сыра

120 минут
36 порций

Умереть за вкусно. Довольно быстрая закуска, и гости не могут насытиться. Идеальный баланс сладкого и пикантного. Легко отрегулировать для больших или небольших групп. Не пропускайте лук!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
36
Выход:
36 треугольников

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 сладкого лука, тонко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 2 твердые груши, очищенные, расквартированные и нарезанные

  • чашка рассыпанный голубой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте лук в масло и варите, пока лук не станет смягченным и карамелизованным до глубокого золотистого коричневого цвета, от 30 до 40 минут. Часто перемешайте, когда лук готовит, чтобы они не сжигали. После того, как это сделано, приправьте солью и перцем и отложите в сторону остыть.

  3. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый лист слоенного теста на 9 квадратов. Вырежьте каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы дать 36 треугольников. Поместите треугольники на подготовленные выпечки, а также закройте карамелизированный лук, груши и 1 чайную ложку голубого сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет пыхтело и золотисто -коричневым, от 20 до 30 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 81 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дукка

Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...

Белковые шарики с порошком ванильного белка

Эти белковые шарики делают отличную закуску. Отлично сочетается с чашкой чая! Хранить остатки в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Рассол

Быстрая еда пальцев, которую все любят, и вы можете различить мясо в соответствии с вашим вкусом. Моим друзьям больше всего нравится салями или солонина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Прохладная огурца сальса

Отличный способ использовать все те огурцы, которые вы получаете от своих растений! Немного Зина от халапео и взрыв лайма добавляют свежий вкус к огурцам в этой освежающей свежей сальсе. Время...

Один два трех колбасных шарика

Этот рецепт Bisquick Cabase Balls с тремя ингредиентами прост и настолько вкусно. Ничего не осталось привезти домой с праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...