Ближний восточный рецепт, унаследованный от моей свекровь. У этих треугольников даже не будет времени, чтобы остыть, прежде чем они поглотятся. Даже мои дети любят их !!
Ингредиенты
4 стакана свежих листьев шпината, нарезанные
1 ущипнуть соль
1 лук, мелко нарезанный
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки наземного сумаха
2 столовые ложки кедровых орехов (необязательно)
3 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка земля черного перца
1 стакан масла
1 (16 унций) упаковка замороженного тесто Phyllo, оттаивание
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный шпинат в миску с щепоткой соли, и перемешайте шпинат и соль в течение примерно 1 минуты, пока шпинат не начнет увядать и освободить сок.
В отдельной миске смешайте нарезанный лук с щепоткой соли и перемешайте около 1 минуты, чтобы увядать лук. Добавьте завященный шпинат, оливковое масло, сумак, кедровые орехи, лимонный сок и перец, и перемешайте, чтобы объединить. Дайте начинке в течение 5 минут, а затем истощите жидкость.
Растопить масло в небольшой кастрюле на низком огне и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Поместите лист филло на плоскую поверхность и слегка почистите его растопленным маслом. Поместите второй лист сверху первого листа и почистите растопленным маслом. Разрежьте каждую стопку из 2 листов с маслом на 5 полос около 3 1/2 дюйма в ширину и 13 дюймов в длину. Крышка полоски, ожидающие заполнения влажной тканью, пока вы наполняете и катитесь треугольники.
Чтобы сложить треугольник, поместите столовую ложку начинки с центром в верхней части полосы теста Phyllo и сложите правый угол через и вниз, чтобы сделать заполненный, заполненный карман теста в верхней части полосы. Сложите карман еще на один поворот, как складывание флага, чтобы сделать форму треугольника. Продолжайте складывать треугольник вниз и через полоску теста, пока не достигнете конца полосы, и у вас будет компактный, заполненный треугольник теста. Повторите с оставшимся наполнением и тесто Phyllo.
Поместите заполненные треугольники на подготовленные выпечки и почистите их маслом. Работая в партиях, если это необходимо, запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут на партию, пока треугольники не станут золотисто -коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в...
Прекрасная закуска для вас и вашей семьи, чтобы насладиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 37 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля 1 стакан...
Любители лосося и те, кто любит нетрадиционные сырные шарики, будут наслаждаться этой хорошей закуской. Нарезанные орехи могут быть использованы для прокатки вместо петрушки. Время подготовки: 20...
Этот классический рецепт сделан со сливочным сыром и сушеным говядиной и подается с закусками. Это делает хорошую закуски для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10...