Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) чеснока наан хлеб
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка рубленного чеснока
2 чайные ложки измельчали свежую петрушку
Сыр с измельченным моцареллой
3 столовые ложки измельченного сыра пармезан, разделенный
1 стакан детского шпината, грубо нарезанный
Маринованные артичковые сердца, истощенные и нарезанные
чашка пополам и тонко нарезанный красный лук
2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла, чеснока и рубленного петрушки в небольшой миске; Смажьте на Наан.
Посыпать нааном сыром моцарелла, а затем 1 1/2 столовых ложки пармезанского сыра.
Бросьте шпинат, сердца артишока, лук, высушенные на солнце и соль с оставшимся 1 столовым оливковым маслом. Распределить равномерно по лепешке. Посыпать оставшимся сыром пармезан. Перевести наан лепешек на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до дна, а края начинают становиться золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Нарежьте и подайте теплый.
Примечание повара:
Если у вас есть камень для пиццы, используйте его для этого рецепта. Если вы не можете найти чесночный лепешку, используйте простой хлеб наан, и все будет в порядке.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 12г | |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...
Salsa Roja - это мексиканский соус, приготовленный из спелых помидоров и перца чили. Отлично, как падение или для изготовления энчиладов и тако. Может быть сделан впереди и охлажден на срок до 1...
Сделайте такитос, или наканутые тако, дома, с этим супер легким рецептом, в котором используется консервированная или гриль -курица, сыр и соус с острым перцем. Начинка легко отрегулировать ...
Этот соус Буффало быстрый, чтобы сделать из -за гриль -курицы, и красота этого соуса заключается в том, насколько он универсален. Я решил преобразовать его в пиццу, но вы можете просто подавать его с...
Этот мексиканский кукурузный падение, приготовленное из консервированной кукурузы и ароматизированное порошком чили, сыром котиджи и халапео восхитительно в раковинах тако или подается с чипсами из...