Закуски

Шпинат-артишок чеснок наан пицца

25 минут
3 порции

Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) чеснока наан хлеб

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежую петрушку

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан, разделенный

  • 1 стакан детского шпината, грубо нарезанный

  • Маринованные артичковые сердца, истощенные и нарезанные

  • чашка пополам и тонко нарезанный красный лук

  • 2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла, чеснока и рубленного петрушки в небольшой миске; Смажьте на Наан.

  3. Посыпать нааном сыром моцарелла, а затем 1 1/2 столовых ложки пармезанского сыра.

  4. Бросьте шпинат, сердца артишока, лук, высушенные на солнце и соль с оставшимся 1 столовым оливковым маслом. Распределить равномерно по лепешке. Посыпать оставшимся сыром пармезан. Перевести наан лепешек на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до дна, а края начинают становиться золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Нарежьте и подайте теплый.

Примечание повара:

Если у вас есть камень для пиццы, используйте его для этого рецепта. Если вы не можете найти чесночный лепешку, используйте простой хлеб наан, и все будет в порядке.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 493 мг 21%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 12г
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeo Popper Wontons

Эти Jalapeo Popper Wontons - это простой азиатский поворот на халапео, которые подаются со сладким соусом чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...

Фаршированные грибы я

Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...

Сердца Палм Дип

Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...

Без приготовления, большая открытая свежая томатильо сальса

Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...

Брускетта с сыром

Это брускетта с рецептом сыра, который я придумал на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 французский багет 1 столовая ложка...