Закуски

Бабушка Дженсенс гайки и болты

135 минут
24 порции

Моя бабушка Дженсен делала эту острую закуски на Рождество каждый год, и она всегда делала несколько партий, чтобы она могла отдать много и по -прежнему подавать ее в своем доме. Своего рода острый, своего рода чесночная и совершенно привыкающая.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеница квадратной пшеницы (например, пшеница Chex)

  • 2 стакана кукурузного квадратного квадрата (например, кукурузный чекс) размером с кукурузный квадратный

  • 2 стакана рисовых квадратных хлопьев размером с укус (например, рис-чекс)

  • 2 чашки поджаренных овсяных колец (например, Cheerios)

  • 2 стакана крекеров со вкусом сыра (например, Cheez-It)

  • 2 чашки кренделей

  • 2 чашки смешанных орехов

  • 1 стакан масла

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахаре Найти

  2. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Смешайте пшеничные хлопья, кукурузные хлопья, рисовые хлопья, капсула из овсяной, крекеры со вкусом сыра, крендели и смешанные орехи в большой миске; Отложить в сторону.

    Бахаре Найти

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте в чесночный порошок и вустерширский соус, пока не смешано.

    Бахаре Найти

  4. Вылейте смесь зерновых и аккуратно перемешайте, пока хлопья не будут равномерно покрыты приправленным маслом.

    Бахаре Найти

  5. Распределите смесь зерновых на выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

    Бахаре Найти

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баскский салат

Этот рецепт вдохновлен рестораном Woolgrowers в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Среди множества закусок, которые они дают, есть один, который очень похож на этот салат, который удобен в холодильнике...

Картофельные чипсы

Сделайте микроволновые картофельные чипсы с этим простым рецептом. Они-вкусная, легкая и экономичная альтернатива купленным в магазине чипсов из картофеля. Мандолина делает нарезку картофеля на...

Жареные укропы

Компляры для укропа панируются, затем жареные в арахисовом масле. Отличная закуска. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 яйцо, избитое 1 стакан молока 1 столовая ложка универсальной муки 1...

Журнал праздничного козьего сыра

Это началось как рождественское угощение, но было настолько популярно, что теперь его подают на всех специальных семейных собраниях. Идея пришла из рецепта в колониальной поваренной книге...

Воздушный фритюрный кальцоны

Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...