Закуски

День Благодарения сырный мяч

255 минут
8 порций

Похоже на другие рецепты сырного мяча, но разные! Наша семья имеет это каждый год в качестве прелюдии к ужину на День Благодарения, а также с удовольствием, чтобы использовать эти последние несколько минут, пока Турция Браунинг. Удвоить его и заморозить на Новый год! Подавать с множеством крекеров.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр

  • 4 унции острый сыр чеддер

  • 2 унции рассыпанный голубой сыр

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 Чистоты Вустерширского соуса

  • 1 (2,25 унции) может зеленые оливки

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, синий сыр, лук, чеснок и вустерширский соус. Обрабатывать, пока хорошо не смешано. Добавьте оливки и пульс в маленькие куски.

  2. Сформируйте смесь в шарик и катайте в нарезанные орехи пекан, чтобы покрыть. Оберните пластиком, и охладите не менее 4 часов в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 462 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 174 мг 13%
Железный 1 мг 4%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох

Это замечательный, легкий рецепт погружения, который выглядит как сальса. Важно, чтобы он охладил не менее шести часов, вы даже можете отпустить его на ночь, чтобы ароматы могли смешиваться. Лучше...

Заквадрата розмарина

Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный...

Жареная золотая свекла хумус

Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...

Медовый Бри распространился

Лучше назван как «спальня Бри»! Это наша любимая еда после того, как дети ушли спать. Колесо сокри накрыто в тесте, затем увенчано орехами орехами и медом, и запекается до золотого совершенства...

Флорентийский артишок

Этот шпинатный артишокский падение всегда является хитом с гостями на вечеринках и семейных собраниях. Это всегда первое, что нужно! Подавать с крекерами или хлебными палочками. Время подготовки: 10...