Закуски

Эмпанада наполнение

35 минут
6 порций

Это рецепт моей бабушки для перуанской говядины. Используйте домашнюю корку для пирога или, в крайнем случае, в холодильнике, чтобы сделать эти перуанские обороты. Слегка пыль сахарная сахарная поверхность над выпеченными эмпанадами и подайте с дольками лайма для подлинного таланта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 12 Оливок Каламаты, нарезанные кубиками, нарезанные кубиками

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • Кубок изюм

  • 3 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку в воду в маленькой миске, пока не растворится.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить лук в масле, пока не станет размягченным, около 5 минут; Добавьте говяжий фарш, оливки, тмин и паприку. Готовьте и перемешайте говяжье, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут.

  3. Вылейте смесь из муки в говядину и размешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте изюм, перемешайте и варите, пока изюм не станет пухлым, около 5 минут. Сложите яйца в смесь говядины; Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть, прежде чем использовать, чтобы заполнить эмпанадас.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая креветка

Я придумал это, когда я хотел, чтобы что -то перекушелось, что было острым, сырным и имела в нем креветки. Подавайте его на поджаренном хрустящем хлебе - легко и вкусно !! Время подготовки: 10 минут...

Попкорн креветки

Креветки Popcorn делают хорошую закуску или гарнир как для взрослых, так и для детей. Лучше всего подавать с коктейльным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Кукуруза и авокадо сальса

Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...

Калиенте Рождественская сальса

Это сальса с яркими цветами и еще более яркими ароматами! Он использует аутентичные ингредиенты, которые регулируются в соответствии с индивидуальными вкусами! Если свежий кактус недоступен...

Копченой лосось

Они быстро идут на собраниях, поэтому обязательно поместите немного в сторону для себя! Вкус копченого лосося прекрасно сочетается с яйцом, а укроп добавляет просто намек на прохладную специю. Время...