Это рецепт моей бабушки для перуанской говядины. Используйте домашнюю корку для пирога или, в крайнем случае, в холодильнике, чтобы сделать эти перуанские обороты. Слегка пыль сахарная сахарная поверхность над выпеченными эмпанадами и подайте с дольками лайма для подлинного таланта.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан воды
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 фунт говяжий фарш
12 Оливок Каламаты, нарезанные кубиками, нарезанные кубиками
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка паприка
Кубок изюм
3 яйца с твердым приготовлением, нарезанные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте муку в воду в маленькой миске, пока не растворится.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить лук в масле, пока не станет размягченным, около 5 минут; Добавьте говяжий фарш, оливки, тмин и паприку. Готовьте и перемешайте говяжье, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут.
Вылейте смесь из муки в говядину и размешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте изюм, перемешайте и варите, пока изюм не станет пухлым, около 5 минут. Сложите яйца в смесь говядины; Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть, прежде чем использовать, чтобы заполнить эмпанадас.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был изменен много раз за эти годы и является отличным хитом. Соус огурцов огурца васаби фантастический! Даже дети любят их и удачи заставляют их есть простые зеленые бобы! Время...
Замечательные засахаренные измельчения кренделя, которым понравится ваша семья и друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Мои дети любят эти чизбургеры, как и мой муж. Это может быть сделано с любым наземным мясом, и я подаю его с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...
Эта смесь запеченного Бри, увенчанного коричневым сахаром, орехами ореха и ржаного виски, слишком хороша для слов. Вы можете использовать любой другой тип виски, например, бурбон. Подавать с...