Закуски

Эмпанада наполнение

35 минут
6 порций

Это рецепт моей бабушки для перуанской говядины. Используйте домашнюю корку для пирога или, в крайнем случае, в холодильнике, чтобы сделать эти перуанские обороты. Слегка пыль сахарная сахарная поверхность над выпеченными эмпанадами и подайте с дольками лайма для подлинного таланта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 12 Оливок Каламаты, нарезанные кубиками, нарезанные кубиками

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • Кубок изюм

  • 3 яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку в воду в маленькой миске, пока не растворится.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить лук в масле, пока не станет размягченным, около 5 минут; Добавьте говяжий фарш, оливки, тмин и паприку. Готовьте и перемешайте говяжье, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут.

  3. Вылейте смесь из муки в говядину и размешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте изюм, перемешайте и варите, пока изюм не станет пухлым, около 5 минут. Сложите яйца в смесь говядины; Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть, прежде чем использовать, чтобы заполнить эмпанадас.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри зеленой фасоли с огурцом соус васаби

Этот рецепт был изменен много раз за эти годы и является отличным хитом. Соус огурцов огурца васаби фантастический! Даже дети любят их и удачи заставляют их есть простые зеленые бобы! Время...

Конфеты покрыта кренделями

Замечательные засахаренные измельчения кренделя, которым понравится ваша семья и друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Чизбургер Wontons

Мои дети любят эти чизбургеры, как и мой муж. Это может быть сделано с любым наземным мясом, и я подаю его с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сочный и пряный севиче

Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Rye Whiskey Brie

Эта смесь запеченного Бри, увенчанного коричневым сахаром, орехами ореха и ржаного виски, слишком хороша для слов. Вы можете использовать любой другой тип виски, например, бурбон. Подавать с...