Закуски

Копченой лосось

45 минут
12 порций

Они быстро идут на собраниях, поэтому обязательно поместите немного в сторону для себя! Вкус копченого лосося прекрасно сочетается с яйцом, а укроп добавляет просто намек на прохладную специю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 унция копченого лосося, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чайная ложка высушенная укропа сорняки, для гарнира

  • 1 ущипнуть паприку, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить один раз холодный.

  2. Разрежьте яйца пополам вдоль и выкопайте желтки. Расчистите желтки вилкой в ​​маленькой миске. Смешайте в копченом лососе, майонезе, лимонном соке, желтой горчице, 1 чайной ложке высушенного укропа, а также соль и перца, хорошо сочетая.

  3. Ложка или наполните смесь желтка в яичные белки и посыпать паприкой и немного дополнительного высушенного укропа.

  4. Осторожно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 204 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Pakoras

У этих воздушных фритюрников есть все, что вам нравится в пакорах, но без глубокой жарки. Не забудьте соус для погружения йогурта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Перец с колбасой, пикильо

Нет ничего похожего на перец Пикильо. Они сладкие, фруктовые, слегка дымные и достаточно горьки. Для меня это помидоры перца Сан -Марзано. И хотя я наслаждаюсь ими буквально чем угодно, эти тонкие...

Спаржа, завернутая в четкое прошутто

Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...

Красный лосось пт

Этот сливочный PTE с лосося и сливочным сыром вкусный на крекеры. Вы можете добавить орехи пекан для поворота. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Миндаль "Вы должны быть сумасшедшими!" Крекеры

Эти миндальные крекеры имеют отличный ореховый вкус. Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной и палео. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра...