Закуски

Красный лосось пт

60 минут
8 порций

Этот сливочный PTE с лосося и сливочным сыром вкусный на крекеры. Вы можете добавить орехи пекан для поворота.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) может лосось, дренирован, разветвленные и удаленные кости

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки тертый лук

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте лосось, сливочный сыр, хрен, лимонный сок и лук. Охладите при необходимости, пока он не будет достаточно твердый, чтобы справиться, а затем сформируйтесь в мяч. Покатайте в петрушку и орехи с орехами ореха при желании. Охладите до порции. Подавать с разными крекерами.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 173 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безмолочный тако без молока

Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными...

Хрустящие запеченные марокканские куриные крылышки с йогуртом

Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...

Печенье лосося

Эти закуски идеально подходят для вечеринки-в праздничных чашках для выпечки для легкой подготовки и очистки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Тортилла Эспаола (испанская тортилла)

Тортилла Эспаола - это картофельный и лук -омлет. Это классическое тапас, приготовленное по всей Испании. Эта версия также включает в себя жареный красный перец и испанскую ветчину Серрано. В отличие...

Кукурузные оладьи

Вкусные кукурузные оладьи, которые можно легко взбить в одно мгновение. Отлично с соусом йогурта-мунта или как «хлеб» для сэндвича с помидором, перцем и базиликом. Время подготовки: 15 минут Время...