Закуски

Воздушный фритюрный кальцоны

35 минут
4 порции

Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в дополнение к) пепперони, такими как приготовленная и рассыпанная итальянская колбаса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 кальцоны

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакан простого греческого йогурта

Наполнение:

  • Приготовленный чашка соус для пиццы

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и греческий йогурт вместе в миске; Перевести на рабочую поверхность, посвященную мусору с самоуничиваясь. Заместите тесто, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким, от 8 до 10 минут.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите дно корзины с помощью приготовления пищи.

  3. Разделите тесто на 4 равных частях. Сверните каждый кусок на слегка посыпанную слушанную рабочую поверхность в плоский круг, толщиной около 1/8 дюйма. Распределите 2 столовые ложки соуса для пиццы по нижней половине каждого круга теста. Вершине каждый с 1/4 стакана сыра моцарелла и четверть пепперони. Сложите тесто на заполнение, чтобы сформировать половины кругов и обжиго, чтобы запечатать. Хорошо покрыть спрей.

  4. Переложите кальцоны в корзину воздушного фритюрного фритюра (вам может потребоваться работать партиями). Готовьте в течение 4 минут, затем переверните кальцоне и варите до золотисто -коричневого цвета, еще 4-5 минут.

    Воздушный фритюрный кальцоны. Fabeveryday

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
22г Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1038 мг 45%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 18г
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты смесь севиче

В этом севиче из морепродуктов наверняка будет поворачивать головы за ваш стол. Три вида морепродуктов маринованы в трех разных цитрусовых соках, а затем смешаны с хрустящими овощами, чесноком и...

Не пряная сальса

Эта вкусная сальса очень легко приготовить, и вы можете добавить или взять специи и травы на свой вкус. Это забавный рецепт для детей, с которыми можно сделать и экспериментировать. Время...

Картофель фри с голубым сыром

Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Запеченный луковой падение я

Это отличный горячий соус, и это очень просто. Его можно легко разрезать пополам для дома. Наслаждаться!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 24...

Колбасные рулеты

Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в...