Это полезная версия моего рецепта бара мюсли с отличным вкусом! Вы можете использовать миксер, но это не обязательно.
Ингредиенты
4 чашки хлопья квиноа
2 чашки миндальной муки
чайная ложка льна семенами
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан меда
1 чашка яблочного пюре
1 чашка шоколадной чипсы
2 яйца
4 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте разрыхлитель.
Смешайте хлопья квиноа, миндальную муку, семена льна, разрыхлитель и соль в большой миске.
Смешайте мед, яблочный соус, шоколадные чипсы, яйца и экстракт ванили в другой миске. Добавьте в смесь хлопья квиноа и хорошо перемешайте с руками, чтобы объединить. Нажмите равномерно на подготовленном противне своими руками или лопаточкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 15 минут. Охладите в течение 20 минут, прежде чем разрезать на 36 бар.
Примечания повара:
Для более хрустящей текстуры выпекайте еще 5 минут.
Вариации: 1. Заменить изюм для шоколадных чипсов и добавить одну столовую ложку корицы. 2. Замените арахис шоколадным чипсом (или сделайте пол и половину каждого) и добавьте 1/4 стакана арахисового масла в ингредиенты на шаге 2. (вам, возможно, придется согреть арахисовое масло в течение нескольких секунд в микроволновой печи, так что она. будет достаточно мягким, чтобы включить с другими ингредиентами.) 3. Замените сушеные фрукты на шоколадные чипсы и добавьте одну чайную ложку тертого лимона или оранжевой кожуры. (Просто убедитесь, что фрукты разрезаны достаточно маленькими, чтобы не мешать батончикам.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жевательной мюсли очень вкусно. Вы можете сделать их своими собственными, выбрав разные ингредиенты, чтобы добавить! Попробуйте использовать любую комбинацию миниатюрных шоколадных...
От моей двоюродной сестра Линды! Они лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...
Эти вкусные, сырные маленькие кукурузные кексы загружены ударами бекона, халапеньо и лука. Действительно хорошо с чили или едой для пальцев для закуски для вечеринок. Время подготовки: 15 минут...
Этот более здоровый рецепт DIP так же удивительна, как и оригинальный рецепт Тиффани. Его сливочная текстура отлично сочетается с хрустящим жареным многозерновым хлебом или крекерами. Время...
Версия размером с укус одного из моих любимых закусок. Это пармезан баклажанов, который вы можете съесть, стоя! Подавать теплую или комнатную температуру. Время подготовки: 30 минут Время...