Закуски

Air Fryer Apple Pie Rolls

90 минут
6 порций

Уникальный и забавный десерт без всего беспорядка традиционной жарки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 яичных рулеток яблочного пирога

Ингредиенты

  • 2 средние яблоки бабушки Смита, очищенные, сжимая и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • столовая ложка белого сахара

  • 6 обертки яичных рулонов

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите приготовленные яблоки в среднюю кастрюлю. Сбрызните лимонный сок сверху, затем добавьте воду и перемешайте. Посыпать коричневым сахаром и 1/4 чайной ложки корицы по яблокам; снова перемешать. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока яблоки не достигнут вашей предпочтительной мягкости, около 40 минут.

  3. Посыпьте яблоки белым сахаром, затем снова перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Удалить кастрюлю с огня. Дайте смесь остыть около 10 минут.

  4. Установите небольшую миску воды на рабочую зону. Положите перед собой обертку с яйцом, чтобы точка была сверху и снизу. Соскажите от 1 до 2 столовых ложек яблочной смеси вдоль середины обертки.

  5. Сложите нижнюю точку обертки вверх и через начинку, заправляя конец вокруг нее. Аккуратно сверните один раз. Смочите по бокам рулона и сложите по краям (так что это делает немного кошелька).

  6. Сверните обертку до конца пути и почистите водой, чтобы запечатать. Слегка почистите заполненную рулон водой. Смешайте 1/4 стакана белого сахара и оставшиеся 1 чайную ложку корицы вместе в миске. Аккуратно раскатайте яичное рулон в смесь корицы-сахара. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.

  7. Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и осторожно положите на нее заполненные яичные рулеты. Воздушные вожие в течение 7 минут, затем переверните. Продолжайте летать на воздухе до светло-золотисто-коричневого цвета, еще около 7 минут.

Примечание повара:

Не добавляйте смесь к оберткам горячим, иначе они разрываются. Не перелей.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
0 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 1г
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Slims Bad Ittatue Sauce Sauce

Этот сердечный соус из сыра начо лучше, чем ваш средний смеситель, обработанная смесь для начо. Подавать во время большой игры или вечеринки, или принесите с собой на работу и посмотрите, как горшок...

Классические маринованные яйца

Этот старомодный рецепт маринованных яиц прост в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

«Код красный» сыр спред

Эта «опасно острая» закуска вечеринки такая простая и вкусная. Люди иногда говорят, что этот сливочный, сырный перец слишком острый, но затем они продолжают его есть. Естественно, вы можете настроить...

Тако погружается с жареными бобами

Этот падение тако с жареными бобами является хитом на всех вечеринках и путях. Если вы любитель сыра, продолжайте и добавьте дополнительные. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Мини огурцы суши

Тонкие кусочки огурца свернуты вокруг измельченной морковки, сливочного сыра и изюма для маленькой суши-пищи, которая привязана свежим луком. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции...