Уникальный и забавный десерт без всего беспорядка традиционной жарки!
Ингредиенты
2 средние яблоки бабушки Смита, очищенные, сжимая и разрезая на 1-дюймовые куски
2 столовые ложки лимонного сока
чашка воды
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
столовая ложка белого сахара
6 обертки яичных рулонов
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите приготовленные яблоки в среднюю кастрюлю. Сбрызните лимонный сок сверху, затем добавьте воду и перемешайте. Посыпать коричневым сахаром и 1/4 чайной ложки корицы по яблокам; снова перемешать. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока яблоки не достигнут вашей предпочтительной мягкости, около 40 минут.
Посыпьте яблоки белым сахаром, затем снова перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Удалить кастрюлю с огня. Дайте смесь остыть около 10 минут.
Установите небольшую миску воды на рабочую зону. Положите перед собой обертку с яйцом, чтобы точка была сверху и снизу. Соскажите от 1 до 2 столовых ложек яблочной смеси вдоль середины обертки.
Сложите нижнюю точку обертки вверх и через начинку, заправляя конец вокруг нее. Аккуратно сверните один раз. Смочите по бокам рулона и сложите по краям (так что это делает немного кошелька).
Сверните обертку до конца пути и почистите водой, чтобы запечатать. Слегка почистите заполненную рулон водой. Смешайте 1/4 стакана белого сахара и оставшиеся 1 чайную ложку корицы вместе в миске. Аккуратно раскатайте яичное рулон в смесь корицы-сахара. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и осторожно положите на нее заполненные яичные рулеты. Воздушные вожие в течение 7 минут, затем переверните. Продолжайте летать на воздухе до светло-золотисто-коричневого цвета, еще около 7 минут.
Примечание повара:
Не добавляйте смесь к оберткам горячим, иначе они разрываются. Не перелей.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
0 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 1г | |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкая и пикантная легкая закуска. Вкусно с ломтиками яблок или с крекерами! Если хотите, отрезать кожуру с вершины Бри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...
Еще одна идея для пикантных креповых шашлыков. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это простой и простой рецепт, который любит моя 4-летняя дочь. Это отличный обед на жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Семена тыквы, которые хрустят и полны осеннего вкуса. Очень популярный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2...
Этот распространение, рифф на песто, настолько вкусно и универсален. Распределите его на поджаренные кусочки багета для импровизированного шкура, перемешайте с макаронами, добавьте греческий йогурт...