Закуски

Классические маринованные яйца

10110 минут
12 порций

Этот старомодный рецепт маринованных яиц прост в создании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 маринованных яиц

Ингредиенты

  • 12 маленьких яиц

  • 3 чашки белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите. Откажитесь от горячей воды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите уксус, сахар и соль до кипения в той же кастрюле, пока сахар не растворится. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите, очищенные яйца, чеснок и лавровый лист в 1-квартовой банке с масоном; Вершина с уксусной смесью. Запечатайте банку и поставьте в холодильник не менее чем за 1 неделю до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете добавить кусочки перца халапео в банку для небольшого дополнительного Зинга!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов раствора. Фактическое количество потребляемого решения для маринований будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 633 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капитаны авокадо падение

Это отличный быстрый рецепт, который может быть удвоен, когда вам нужно развлечь много гостей. Отлично подходит для большой игры или вечеринок. Текстура должна быть текстурой большинства провалов...

Голубой сыр

Этот голубой сыр - гладкий и кремовый. Голубой сыр крошится любезно придают свой характерный вкус этому простому соусу. Подавать с кукурузными чипсами. Этот падение на вкус лучше, чем дольше...

Крендели с беконом

Крендели с беконом. Я сделал это с коричневым сахарным покрытием и полностью без покрытия с хорошими результатами. Для дополнительной снисходительности подавайте с теплым шоколадным соусом для...

Острые закуски из морепродуктов

Эти раковины, наполненные пряной, сырной смесью из морепродуктов, чрезвычайно быстры, легкие и очень вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Запеченные сыры оливки

Тесто насыщенного сыра окружает пикантную оливку в этих оливках с горячим сыром, которые делают отличную закуски или закуски. Вы можете заморозить непредвзятые оливки с теном и испечь их прямо из...