Закуски

4-ингредиент бекон ранчо сырный шарик

75 минут
15 порций

Этот восхитительный сырный мяч, несомненно, станет фаворитом поклонника на вашем следующем собрании. Подавать с чипсами из тортильи, крекерами или вверх по добрам бекона, подайте с чипсами из бекона чеддера.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Охладите время:
30 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 4 полосы бекона

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки сухого ранчо.

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите полоски бекона на выпечку с капельным подносом. Охладите бекон до хрустящего.

  2. В миске разбросайте сливочный сыр и посыпьте приправу на сыр. Смешайте вместе, пока хорошо не смешано.

  3. Нарежьте бекон, пока он не напоминает мелкие крошки. Резервировать 2 столовые ложки. Добавьте оставшийся бекон в смесь сливочного сыра. Используя чистую (в перчатках) ручные смеси сливочного сыра в шарик. Охладите в течение 30 минут

  4. Смешайте нарезанные орехи пекан и зарезервированный бекон в небольшой миске. Накрыть сливочный сыр мяч с смесью пекан с беконом. Охладите, пока не будет готово к подаче. Дайте прийти к комнатной температуре примерно за 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окупающий соус для артишоков

Мать парня научила меня этому великолепному соусу для погружения для артишоков и спаржи. Это что -то вроде айоли. Замените сушеный базилик на свежий и чесночный соль для чеснока. Если вы используете...

Смесь с маслянистым глютеном ранчо Chex Mix

Я создал этот восхитительный рецепт Chex Mix без глютена для Living Magazine без глютена, и он был любимым семейным фаворитом. Не позволяйте, казалось бы, длинному списку ингредиентов отговорить вас...

Острый бекон, обернутые водяными каштанами

Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...

Эйнс Халапеньо Хумус

Гладкий хумус с ударом, отлично подходит для здоровой закуски и быстрого и легкого изготовления. Высушенное халапеньо можно найти в вашем местном продуктовом магазине и выглядит как высушенная...

Воздушные фритюрные острые луковые кольца

Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...