Закуски

Немецкие жареные орехи

45 минут
16 порций

Отличные жареные орехи в немецком стиле, которые вы получаете на ярмарках и фестивалях!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 чашки кешью

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте мед, масло и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, около 2 минут.

  3. Поместите кешью в большую миску; Вылейте медовую смесь на кешью. Перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Распространенный покрытый кешью на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кешью не станут застекленными и очень слегка подрумяненными, от 10 до 15 минут. Прохладные кешью около 20 минут; перенести в миску.

  5. Смешайте сахар и 1/2 чайной ложки корицы в миске; Посыпать кешью. Размешайте, чтобы покрыть равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...

Креветки Габриэлла

Восхитительно ароматные креветки с гриле. Используйте свой любимый соус для барбекю, чтобы выпить креветки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Легкие маринованные артишоки

Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у...

Авокадо и тунец тапас

Живя в Испании, я столкнулся с буквальным множеством тапас. Этот фаршированный тунцом авокадо - легкое, здоровое блюдо, которое лучше всего подходит с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом...

EZ Party Cheese Ball

Это было большим успехом в течение многих лет в качестве закуски или просто за перекус. Всегда приятно иметь, когда друзья заходят, и это очень хорошо замораживает. Если вам нравятся орехи, поверните...