Закуски

Немецкие жареные орехи

45 минут
16 порций

Отличные жареные орехи в немецком стиле, которые вы получаете на ярмарках и фестивалях!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 чашки кешью

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте мед, масло и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, около 2 минут.

  3. Поместите кешью в большую миску; Вылейте медовую смесь на кешью. Перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Распространенный покрытый кешью на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кешью не станут застекленными и очень слегка подрумяненными, от 10 до 15 минут. Прохладные кешью около 20 минут; перенести в миску.

  5. Смешайте сахар и 1/2 чайной ложки корицы в миске; Посыпать кешью. Размешайте, чтобы покрыть равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза на палке

Красочное трио свежей вкусности. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 (1 дюйм) кубики арбуз 8 (1/2 дюйма) кубики сыр фета 8 свежих листьев мяты 8...

Заквадрата розмарина

Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный...

Запеченные бри с кленовыми карамелизованными яблоками и пряным пралиновым беконом

Это вечеринка во рту. Кремовый, дымный, пряный, сладкий, этот рецепт делает для драматической закуски, которая будет вау в ваш коктейльный час на День Благодарения! Рецепт также работает с раундом...

Острый соус авокадо

Свежий и вкусный горячий соус авокадо. Идеально идеально подходит с мексиканскими флаутами, жареными тако или простыми кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Барбекционные фрикадельки

Супер легкая закуска, которая вообще не занимается. Имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 2 минуты Порции: 7 Урожай: От 4 до 8 порций...