Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у вас, скорее всего, есть под рукой. Артишоки сами по себе восхитительны, но не стесняйтесь экспериментировать и делать салат из артишока.
Ингредиенты
1 лимон, сок
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 гвоздика чеснок, нарезанный (необязательно)
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок, масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в банке. Запечатайте банку и встряхните до эмульгирования масла и лимонного сока.
Удалите крышку и добавьте сердца артишока. Снова запечатайте и встряхните, пока сердца артишока не будут полностью покрыты.
Подавайте немедленно, или если они вам нравятся холодные, охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1135 мг | 49% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Маринованная колбаса - это угощение в магазине. С этим легким рецептом вы можете сделать его дома с копченой колбасой и домашней красной рассолом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Подавайте сыр и рис в кесадильях на следующей вечеринке для надежного удара. Зеленый чили и мексиканский рис добавляют специи в эту закуску вне этого мира. Подавать с гуакамоле, сметаной и нарезанной...
Этот вкусный хумус сделан из всех традиционных ингредиентов - бобов Garbanzo, тахини, лимонного сока и оливкового масла - и включает в себя высушенные на солнце помидоры и семена фенхеля. Время...
Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...
Подавайте эту фруктовую сальсу, приготовленную из яблок, киви и ягод с домашними чипсами из корицы в качестве забавной закуски для вечеринок или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...