Закуски

Легкие маринованные артишоки

10 минут
3 порции

Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у вас, скорее всего, есть под рукой. Артишоки сами по себе восхитительны, но не стесняйтесь экспериментировать и делать салат из артишока.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 гвоздика чеснок, нарезанный (необязательно)

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный сок, масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в банке. Запечатайте банку и встряхните до эмульгирования масла и лимонного сока.

  2. Удалите крышку и добавьте сердца артишока. Снова запечатайте и встряхните, пока сердца артишока не будут полностью покрыты.

  3. Подавайте немедленно, или если они вам нравятся холодные, охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1135 мг 49%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная колбаса

Маринованная колбаса - это угощение в магазине. С этим легким рецептом вы можете сделать его дома с копченой колбасой и домашней красной рассолом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Сыр и рис кесадиллы

Подавайте сыр и рис в кесадильях на следующей вечеринке для надежного удара. Зеленый чили и мексиканский рис добавляют специи в эту закуску вне этого мира. Подавать с гуакамоле, сметаной и нарезанной...

Высушенные на солнце томатные и фенхельные хумус

Этот вкусный хумус сделан из всех традиционных ингредиентов - бобов Garbanzo, тахини, лимонного сока и оливкового масла - и включает в себя высушенные на солнце помидоры и семена фенхеля. Время...

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...

Фруктовая сальса и чипсы с корицей

Подавайте эту фруктовую сальсу, приготовленную из яблок, киви и ягод с домашними чипсами из корицы в качестве забавной закуски для вечеринок или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...