Закуски

Фруктовая сальса и чипсы с корицей

55 минут
10 порций

Подавайте эту фруктовую сальсу, приготовленную из яблок, киви и ягод с домашними чипсами из корицы в качестве забавной закуски для вечеринок или закуски.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Фруктовая сальса:

  • 16 унций клубника, расквартированная

  • 2 среднего золотого вкуса яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками

  • 2 киви, очищенные и нарезанные кубиками

  • 8 унций малины

  • 3 столовые ложки фруктов, любой вкус

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Чипсы с корицей:

  • 10 (10-дюймовые) муки лепешки

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 2 столовые ложки коричного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сальсу: смешайте клубнику, яблоки, киви, малину, фрукты, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до тщательного смешения. Накрыть и расслабиться в холодильнике, пока вы делаете чипсы с корицей.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Сделайте чипсы: стекайте лепешки на рабочей поверхности; Используйте острый нож, чтобы прорезать стек четыре раза, делая восемь клиньев в каждой тортильи. Расположить клинья в одном слое на подготовленных печь. Спрей клинья с кулинарным спрей, посыпать желаемым количеством сахара с корицей, затем снова распылите.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, от 8 до 10 минут. Дайте охладить приблизительно 15 минут на выпечке, затем подайте с охлажденной сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный микс

Два вида зерновых, миндаля и кокосового сочетаются, чтобы сделать вкусную, сладкую закусочную смесь. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 чашки кукурузного...

Быстрый острый острый спаржа

Я люблю маринованную спаржу, но устал тратить столько денег на крошечные банки и решил марировать. Мне также нравится это острое, но не стесняйтесь вдвое сократить красный перец или вообще опустить...

Вареники (вароги) с картофелем и грибами

Это одно из наших любимых блюд: варенки (варуги или пельмени), наполненные картофелем и жареными грибами. Подавать с сметаной, смешанной со свежими травами. Время подготовки: 30 минут Время...

Средняя зеленая сальса гуакамоле

Это зеленая сальса, которую я узнал, находясь в Мексике. Это зеленая сальса с авокадо, и это вкусно! Я всегда делаю это, когда мы делаем Карн Асада. Я всегда просит рецепт. Наслаждаться! Время...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...