Закуски

Лучший провал BLT

25 минут
25 порций

Я не могу пойти на собрание, мероприятие или вечеринку, не спрашивая меня, не принес меня DIP BLT ... толпа рада! Попросите ваших гостей окунуть тосты в падении и подождать OOH и AHH. Тост - это то, что делает этот рецепт подлинным подражателем BLT!

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
25
Выход:
От 25 до 30 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 (32 унция) банка майонеза

  • 32 унции сметаны

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (1 фунт) хлеб с бутерброд

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде коричневый целый фунт бекона до хрустящей чистоты, положив приготовленные полосы на бумажные полотенца, чтобы поглощать смазку.

  2. Для достижения наилучших результатов, тонко нарезать бекон в кухонную комбайн или ручной блендер, но также будет работать тонкая рука.

  3. В большой миске смешайте бекон, помидор и банку майонеза. Добавьте половину контейнера с сметаной, хорошо смешайте. Добавьте больше сметаны по ложкам, пока смесь не будет не ошеломлена вкусом майонеза (обычно у вас останется около чашки кофел). Слегка покройте верхнюю часть смеси с чесночным порошком и смесь. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Тосты хлеб, затем нарежьте на четверки.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
46 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 481 мг 21%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки саганаки (греческий рецепт)

Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...

Сырный соус

Узнайте, как приготовить сыр с настоящим сыром чеддер, который идеально подходит для погружения чипсов или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Churro chex mix

Мой микс Churro Chex был хитом на моей работе. Самое приятное, насколько он легко настраивается! Закуски и багоны Scooby-Doo были сказочным дополнением и одолжили на Хэллоуин, чтобы этот микс...

День Дня игры Десерт

С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор закусок для большой игры. Даже если ваша команда не выигрывает, в любом случае празднуйте эту...