Традиционно рецепт летней колбасы производится и вылечивается зимой, чтобы он был готов наслаждаться летом, но если у вас нет какой -то машины времен, нам придется остановиться на этом легком и гораздо более быстром методе. Несмотря на то, что он занимает всего несколько дней, это очень близко к любимой подарке для всех и станет отличной центральной частью для любой доски из коллеги.
Ингредиенты
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
2 фунта свежего говяжьего фарша (85% худой)
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка копченая паприка
2 столовые ложки цельных горчичных семян
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
2 столовые ложки кошерной соли
3 ущипывания кайенского перца
чайная ложка розовой отверстия соль (необязательно)
1 столовая ложка белого сахара
Для стирки «курить»:
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка холодной воды
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разбейте сельдерей в сочные кусочки, используя раствор и пестик. Смешайте с говяжьим фаршем в большой миске. Добавьте чесночный порошок, паприку, семена горчицы, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, отверстие соль и сахар. Смешайте вручную до тщательного объединения.
Переложите мясо на большой кусок пергаментной бумаги. Используйте влажные руки, чтобы сформировать в бревно с 4 дюймом. Скатитесь в пергаментной бумаге, сжимая ее как можно больше. Скручивание плотно заканчивается, чтобы запечатать. Поместите на выпечку с бумажным полотенцем и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Резать заканчивается пергаментная бумага и развернуть мясо. Смешайте жидкий дым с водой и щедро почистите мясо. Сверните мясо обратно в бумаге, затем снова в алюминиевой фольге, плотно запечатывая ее и скручивая концы в противоположных направлениях.
Выровняйте противень с помощью проволочной решетки и положите запечатанное мясо сверху. Протечь 5 или 6 отверстий через дно, чтобы избыточная влага, чтобы капать.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C) и не более выше, около 1 1/2 часа.
Дайте колбасу остыть на сковороде до комнатной температуры, не менее 30 минут. Дайте концы более плотного поворота, затем поставьте по крайней мере 8 часов или на ночь.
-
Развернуть колбасу и кусочек пополам. Положите надливные стороны свежеприземленным черным перцем, положите на тарелку, выстланутую извращенной фольгой, и дайте высохнуть в холодильнике в течение 24 часов.
Примечания шеф -повара:
Вы можете получить свежий говяжий фарш от своего мясника.
Соль лучше всего измеряется по весу, если у вас есть шкала. Используйте 20 граммов.
Используйте термометр зонда, если это возможно; Это позвонит тревоге, как только температура будет достигнута.
Не стесняйтесь оживить это любым способом, но это поможет, если вы включите щепотку розовой соли для отверждения.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
19г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1564 мг | 68% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это старый рецепт, переданный от моей мамы; Легко, вкусно, и дети любят их !! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 30 бутербродов Ингредиенты 1 (12 унций) может...
Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...
Моя семья абсолютно любит этот хлеб. И это сделано только из 5 ингредиентов. За исключением хлеба, у меня всегда есть все, чтобы сделать этот восхитительный сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут...
Это отличный рецепт закуски, которую я создал после того, как съел белые крылья в одном из моих любимых мест в Остине. Они очень вкусные с или без сыра. Время подготовки: 20 минут Время...