Закуски

Шеф -повар Джонс летняя колбаса

3495 минут
8 порций

Традиционно рецепт летней колбасы производится и вылечивается зимой, чтобы он был готов наслаждаться летом, но если у вас нет какой -то машины времен, нам придется остановиться на этом легком и гораздо более быстром методе. Несмотря на то, что он занимает всего несколько дней, это очень близко к любимой подарке для всех и станет отличной центральной частью для любой доски из коллеги.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
2 дня 8 часов 30 минут
Общее время:
2 дня 10 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (2 фунта) колбаса

Ингредиенты

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 фунта свежего говяжьего фарша (85% худой)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 2 столовые ложки цельных горчичных семян

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 3 ущипывания кайенского перца

  • чайная ложка розовой отверстия соль (необязательно)

  • 1 столовая ложка белого сахара

Для стирки «курить»:

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте сельдерей в сочные кусочки, используя раствор и пестик. Смешайте с говяжьим фаршем в большой миске. Добавьте чесночный порошок, паприку, семена горчицы, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, отверстие соль и сахар. Смешайте вручную до тщательного объединения.

  2. Переложите мясо на большой кусок пергаментной бумаги. Используйте влажные руки, чтобы сформировать в бревно с 4 дюймом. Скатитесь в пергаментной бумаге, сжимая ее как можно больше. Скручивание плотно заканчивается, чтобы запечатать. Поместите на выпечку с бумажным полотенцем и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  3. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  4. Резать заканчивается пергаментная бумага и развернуть мясо. Смешайте жидкий дым с водой и щедро почистите мясо. Сверните мясо обратно в бумаге, затем снова в алюминиевой фольге, плотно запечатывая ее и скручивая концы в противоположных направлениях.

  5. Выровняйте противень с помощью проволочной решетки и положите запечатанное мясо сверху. Протечь 5 или 6 отверстий через дно, чтобы избыточная влага, чтобы капать.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C) и не более выше, около 1 1/2 часа.

  7. Дайте колбасу остыть на сковороде до комнатной температуры, не менее 30 минут. Дайте концы более плотного поворота, затем поставьте по крайней мере 8 часов или на ночь.

  8. Развернуть колбасу и кусочек пополам. Положите надливные стороны свежеприземленным черным перцем, положите на тарелку, выстланутую извращенной фольгой, и дайте высохнуть в холодильнике в течение 24 часов.

Примечания шеф -повара:

Вы можете получить свежий говяжий фарш от своего мясника.

Соль лучше всего измеряется по весу, если у вас есть шкала. Используйте 20 граммов.

Используйте термометр зонда, если это возможно; Это позвонит тревоге, как только температура будет достигнута.

Не стесняйтесь оживить это любым способом, но это поможет, если вы включите щепотку розовой соли для отверждения.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
19г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1564 мг 68%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвичи с чаепитиями (пуэрториканская версия)

Это старый рецепт, переданный от моей мамы; Легко, вкусно, и дети любят их !! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 30 бутербродов Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...

Сырье хлеб

Моя семья абсолютно любит этот хлеб. И это сделано только из 5 ингредиентов. За исключением хлеба, у меня всегда есть все, чтобы сделать этот восхитительный сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут...

Остинс лучшие белые крылья

Это отличный рецепт закуски, которую я создал после того, как съел белые крылья в одном из моих любимых мест в Остине. Они очень вкусные с или без сыра. Время подготовки: 20 минут Время...

Хрустящие куриные крылышки в стиле ресторана

Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так...