Закуски

Удивительный падение брокколи

40 минут
12 порций

Это падение, на котором я вырос. Когда моя мама начнет готовить его в канун Рождества, аромат сразу же активировал наши слюнные железы, и мы не могли дождаться, чтобы копаться! Подавать теплым со прочными картофельными чипсами, такими как оборки или волнистые.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), тонко нарезанная

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая

  • 1 (23 унция) может конденсироваться сливки грибного супа

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанного миндаля

  • 1 (4 унция) может быть грибными стеблями и кусочками, дренированные

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного сока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет коричневый, от 5 до 7 минут. Добавьте кусок сыра и накройте сковороду в течение 2-3 минут. Снимите крышку и продолжайте нагреваться и перемешать, пока сыр не будет полностью расплавлен, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня.

  2. Перенести сырную смесь в большую кастрюлю; Добавьте брокколи, конденсированный суп, миндаль, грибные стебли и кусочки, вустерширский соус, соус с острым перцем и чесночный сок. Нагрейте на медленном огне, часто перемешивая, в течение не менее 15 минут; Не позволяйте кипятить или перегреваться.

Примечания повара:

Tabasco (R) можно заменить на любое разнообразие вашего любимого горячего соуса или полностью пропущен в зависимости от вашего вкуса. Чтобы поддерживать немного Zing без тепла, попробуйте использовать зеленый соус табаско (R).

Любое разнообразие Velveeta (R) может быть использовано. Мой личный фаворит - Велвета (R) Jalapeno.

Не опускайте чесночный сок, это ингредиент, который в конце концов объединяет все блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 713 мг 31%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 180 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нетрадиционный краб

Горячий сыр халапеньо. Подавать горячим с крекерами или нарезанным французским хлебом. На более мексиканский вкус замените лимонный сок на сок лайма и подайте с чипсами из тортильи. Хит на всех моих...

Терияки куриные крылышки

Эти вкусные куриные крылышки терияки являются хитом на каждой вечеринке! Я сделал 10 фунтов этих крыльев для недавней встречи, и в конце ночи не было ни одного крыла. Время подготовки: 10 минут...

Легкие сырные роллы Полумесяца

Они так легко для послешкольных закусок или вечеринок по случаю дня рождения ребенка. Попробуйте это оригинальный путь Cheddar или с вариантом сливочного сыра (см. Ниже). Подавать с приправами...

Жареная воздушная моцарелла палки

Узнайте, как сделать моцареллу в воздушном фритюре с этим легким рецептом. Эти палочки с липкими моцареллами наверняка будут впечатлять. Самое приятное то, что они лучше для вас, чем их двоюродный...

Зеленый лук Блин

Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию. Время подготовки: 30 минут...