Это падение, на котором я вырос. Когда моя мама начнет готовить его в канун Рождества, аромат сразу же активировал наши слюнные железы, и мы не могли дождаться, чтобы копаться! Подавать теплым со прочными картофельными чипсами, такими как оборки или волнистые.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), тонко нарезанная
1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая
1 (23 унция) может конденсироваться сливки грибного супа
1 (6 унций) упаковка нарезанного миндаля
1 (4 унция) может быть грибными стеблями и кусочками, дренированные
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу
1 чайная ложка чесночного сока
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет коричневый, от 5 до 7 минут. Добавьте кусок сыра и накройте сковороду в течение 2-3 минут. Снимите крышку и продолжайте нагреваться и перемешать, пока сыр не будет полностью расплавлен, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня.
Перенести сырную смесь в большую кастрюлю; Добавьте брокколи, конденсированный суп, миндаль, грибные стебли и кусочки, вустерширский соус, соус с острым перцем и чесночный сок. Нагрейте на медленном огне, часто перемешивая, в течение не менее 15 минут; Не позволяйте кипятить или перегреваться.
Примечания повара:
Tabasco (R) можно заменить на любое разнообразие вашего любимого горячего соуса или полностью пропущен в зависимости от вашего вкуса. Чтобы поддерживать немного Zing без тепла, попробуйте использовать зеленый соус табаско (R).
Любое разнообразие Velveeta (R) может быть использовано. Мой личный фаворит - Велвета (R) Jalapeno.
Не опускайте чесночный сок, это ингредиент, который в конце концов объединяет все блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
23г | Жиры |
12г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 713 мг | 31% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт DIP был передан от моей мамы ко мне, когда я был молодым, и я хотел бы поделиться им с любым, кто любит свежий, пряный, коренастый гуакамоле. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут...
Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...
Все любят этот мягкий соус. Нарезанная сушеная говядина добавляет вкус и текстуру. Подавать с простыми рогаликами, разрезающими в кусочки укуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1...
Я люблю фаршированные грибы и куриный соус буйвола! Я сделал это для вечеринки, которая у меня была, и они очень хорошо прошли! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эльвадорское угощение, эти домашние лепешки, наполненные сыром, великолепны с традиционным салатом из капусты под названием Curtido. Чтобы подать, нарежьте одну сторону куколки и ложка Кертидо в...