Закуски

Удивительный падение брокколи

40 минут
12 порций

Это падение, на котором я вырос. Когда моя мама начнет готовить его в канун Рождества, аромат сразу же активировал наши слюнные железы, и мы не могли дождаться, чтобы копаться! Подавать теплым со прочными картофельными чипсами, такими как оборки или волнистые.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи (например, Velveeta), тонко нарезанная

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая

  • 1 (23 унция) может конденсироваться сливки грибного супа

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанного миндаля

  • 1 (4 унция) может быть грибными стеблями и кусочками, дренированные

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного сока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет коричневый, от 5 до 7 минут. Добавьте кусок сыра и накройте сковороду в течение 2-3 минут. Снимите крышку и продолжайте нагреваться и перемешать, пока сыр не будет полностью расплавлен, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня.

  2. Перенести сырную смесь в большую кастрюлю; Добавьте брокколи, конденсированный суп, миндаль, грибные стебли и кусочки, вустерширский соус, соус с острым перцем и чесночный сок. Нагрейте на медленном огне, часто перемешивая, в течение не менее 15 минут; Не позволяйте кипятить или перегреваться.

Примечания повара:

Tabasco (R) можно заменить на любое разнообразие вашего любимого горячего соуса или полностью пропущен в зависимости от вашего вкуса. Чтобы поддерживать немного Zing без тепла, попробуйте использовать зеленый соус табаско (R).

Любое разнообразие Velveeta (R) может быть использовано. Мой личный фаворит - Велвета (R) Jalapeno.

Не опускайте чесночный сок, это ингредиент, который в конце концов объединяет все блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 713 мг 31%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 180 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джулиас Нью -Мексиканский гуакамоле

Этот рецепт DIP был передан от моей мамы ко мне, когда я был молодым, и я хотел бы поделиться им с любым, кто любит свежий, пряный, коренастый гуакамоле. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...

Бублик

Все любят этот мягкий соус. Нарезанная сушеная говядина добавляет вкус и текстуру. Подавать с простыми рогаликами, разрезающими в кусочки укуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1...

Грибы из курицы буйвола (низкоуглевод)

Я люблю фаршированные грибы и куриный соус буйвола! Я сделал это для вечеринки, которая у меня была, и они очень хорошо прошли! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Pupusas de Queso (сырные лепешки)

Эльвадорское угощение, эти домашние лепешки, наполненные сыром, великолепны с традиционным салатом из капусты под названием Curtido. Чтобы подать, нарежьте одну сторону куколки и ложка Кертидо в...