Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан горячей воды
чашка холодной воды
1 стакан нарезанного лука или вкуса
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, смягченное
1 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите муку в миску. Добавьте горячую воду медленно в устойчивом потоке, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавить холодную воду; Смешайте, пока не останется сухие пятна. Слегка заместите тесто вручную, пока не будет образован мяч. Поместите тесто в смазанный смазанный пластиковый пакет; Запечатайте сумку и дайте тесту отдохнуть на 30 минут.
Поместите зеленый лук в миску; Приправить солью и перцем.
Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность в тонкий прямоугольник, используя катящийся штифт. Распространите масло по всему; Посыпать равномерно солью и перцем. Распределите зеленый лук на тесто, оставляя верхний край теста пустым. Тщательно скатите тесто с противоположного края, удерживая галные галлы на месте и немного вытягивая тесто с каждым рулоном, чтобы сделать его плотным.
Разрежьте рулон на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов вручную; ущипнуть и запечатать оба конца. Слегка сглаживают каждый кусок в круглый блин.
Нагрейте не придувную кастрюлю с маслом; Готовьте блины до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Раздавить 2 стороны блинов с помощью ложки или ковлей до шелушащихся.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
6г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый и слегка сладкий с уникальными ароматами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15 Урожай: 15 куриных...
Веселье этого рецепта заключается в том, что он может быть адаптирован к вашим вкусам. Я - добавьте его и посмотрю, как это оказывается », так что, пожалуйста, отрегулируйте рецепт, чтобы...
Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...
Куриные палочки - сочное, сочное куриное угощение, которое соответствует имени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Я попробовал эти жареные перцы на барбекю, и они были великолепны, поэтому мне пришлось поделиться рецептом моего друга. Используйте столько цветов сладкого перца, сколько захотите. Наш друг только...