Закуски

Зеленый лук Блин

66 минут
10 порций

Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
10
Выход:
10 блинов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка холодной воды

  • 1 стакан нарезанного лука или вкуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску. Добавьте горячую воду медленно в устойчивом потоке, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавить холодную воду; Смешайте, пока не останется сухие пятна. Слегка заместите тесто вручную, пока не будет образован мяч. Поместите тесто в смазанный смазанный пластиковый пакет; Запечатайте сумку и дайте тесту отдохнуть на 30 минут.

  2. Поместите зеленый лук в миску; Приправить солью и перцем.

  3. Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность в тонкий прямоугольник, используя катящийся штифт. Распространите масло по всему; Посыпать равномерно солью и перцем. Распределите зеленый лук на тесто, оставляя верхний край теста пустым. Тщательно скатите тесто с противоположного края, удерживая галные галлы на месте и немного вытягивая тесто с каждым рулоном, чтобы сделать его плотным.

  4. Разрежьте рулон на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов вручную; ущипнуть и запечатать оба конца. Слегка сглаживают каждый кусок в круглый блин.

  5. Нагрейте не придувную кастрюлю с маслом; Готовьте блины до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Раздавить 2 стороны блинов с помощью ложки или ковлей до шелушащихся.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайские крылья буйвола

Острый и слегка сладкий с уникальными ароматами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15 Урожай: 15 куриных...

Фруктовая сальса с чипсами из корицы с корицей

Веселье этого рецепта заключается в том, что он может быть адаптирован к вашим вкусам. Я - добавьте его и посмотрю, как это оказывается », так что, пожалуйста, отрегулируйте рецепт, чтобы...

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...

Лучшие куриные палочки

Куриные палочки - сочное, сочное куриное угощение, которое соответствует имени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Жареный перец

Я попробовал эти жареные перцы на барбекю, и они были великолепны, поэтому мне пришлось поделиться рецептом моего друга. Используйте столько цветов сладкого перца, сколько захотите. Наш друг только...