Закуски

Зеленый лук Блин

66 минут
10 порций

Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
10
Выход:
10 блинов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка холодной воды

  • 1 стакан нарезанного лука или вкуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску. Добавьте горячую воду медленно в устойчивом потоке, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавить холодную воду; Смешайте, пока не останется сухие пятна. Слегка заместите тесто вручную, пока не будет образован мяч. Поместите тесто в смазанный смазанный пластиковый пакет; Запечатайте сумку и дайте тесту отдохнуть на 30 минут.

  2. Поместите зеленый лук в миску; Приправить солью и перцем.

  3. Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность в тонкий прямоугольник, используя катящийся штифт. Распространите масло по всему; Посыпать равномерно солью и перцем. Распределите зеленый лук на тесто, оставляя верхний край теста пустым. Тщательно скатите тесто с противоположного края, удерживая галные галлы на месте и немного вытягивая тесто с каждым рулоном, чтобы сделать его плотным.

  4. Разрежьте рулон на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов вручную; ущипнуть и запечатать оба конца. Слегка сглаживают каждый кусок в круглый блин.

  5. Нагрейте не придувную кастрюлю с маслом; Готовьте блины до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Раздавить 2 стороны блинов с помощью ложки или ковлей до шелушащихся.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полумесятельное тесто чесночный хлеб

Охлаждаемые полумесяцы используются в этом легком повороте на чесночном хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков...

Неваленная пряная картофельная шкура

Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...

Жареный эмпанадас

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...

Спаржа темпура

Это так же просто, как кажется: спаржа темпура, жареная на золотой четкой. Отлично подходит с ранчо и отлично подходит для встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Грейпфрут и креветки в тайском стиле

Супер стартер, чувствительно острый. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и...