Закуски

Пицца Роллы

40 минут
10 порций

Это просто база для базового рулона Pepperoni Pizza. Я сделал это с оставшимися начинками для пиццы. Мне не хотелось делать тесто, поэтому я заменил обертки яичных рулонов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
20 рулонов пиццы

Ингредиенты

  • 2 кварта канола масла для жарки

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 (16 унций) баночная пицца соус

  • 1 (8 унций) нарезанный пепперони

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 (14 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  2. Смешайте соус для пиццы и пепперони в блендере или кухонном комбайне. Процесс до тех пор, пока пепперони не нарезается, а соус загустеет. Переложите соус в большую миску и добавьте моцареллу.

  3. Выложите одну обертку Eggroll на рабочую поверхность. Поместите 1 столовую ложку начинки в нижний центр обертки, оставляя по 10/2 дюйма границы с каждой стороны. Слегка почистите края обертки яичной смесью. Сложите обе стороны; Свернутся, чтобы заполнить наполнение обертки. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  4. Deep Fry Pizza Rolls в партиях до хрустящей и золотисто-коричневой, 5-9 минут.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 913мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maille Dijon Crimpter Starter

Свежие креветки с луком, сладким перцем и чесноком в горчичном соусе подаются на ароматных садовых травах в этом легком стартовом курсе. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Хабанеро сальса

Это вариант обычной свежей сальсы с добавлением перца хабанеро. Эта сальса не для легких. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Карамелизованные куриные крылышки

Вкусные куриные крылышки, которые так легко исправить на плите или в электрической сковороде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 12...

Фрукты клубничного сливочного сыра

Руки с лучшего фруктового падения, который у вас когда -либо будет. Это светлый, пушистый и, самое главное, чрезвычайно вкусно. Идет со всеми фруктами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Классический сыр пименто

Это классическое приложение - идеальное удовольствие от вечеринки, простых от Адрианны Адарме из уютной кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 2 часа...