Закуски

Юго -западный фалафель

35 минут
6 порций

Острый, юго -западный взгляд на этого ближневосточного фаворита. Подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки арахисового масла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

  • 1 стакан сухого хлебных крошек или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите лук, зеленый сладкий перец, яйцо, чеснок, приправа тако, разрыхлитель, арахисовое масло, тмин, соль и кайенский перец в кухонном комбайне. Пюре до гладкого.

  3. Вылейте бобы в смесь и пульс, пока бобы пинто не нарезаны и интегрированы, но не гладкие.

  4. Перенести смеси бобов в большую миску; Размешайте горячий соус в смесь.

  5. Размешайте достаточно хлебных крошек в смесь, чтобы сформировать тесто, которое содержится вместе, но не липкое.

  6. Сформируйте тесто в шарики четверть размером.

  7. Глубоко во фальшивом масле до темно-коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Если кухонный комбайн недоступен, добавьте первые десять ингредиентов в блендер и обрабатывайте до плавного. Смешайте бобы в миске с картофельным пюре, затем перемешайте.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1354 мг 59%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 172 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пико де Галло

Этот пико де Галло загружен свежесрезанными помидорами, красным луком, халапео и кинзой. Это делает отличную закуски для вечеринок с чипсами из тортильи или используется в качестве топпинга для тако...

Груш-манго сальса

Мой жених и я придумали этот рецепт однажды, когда мы готовили энчилады на ужин, и хотела, чтобы какая -то домашняя сальса пошла с ним. Это очень легкое и освежающее! Подавайте его любимым...

Горячая колбаса

Этот пряный сосудистый соус отлично подходит с чипсами или крекерами тортильи. Это так густо и вкусно, это может быть едой сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Сливочный горчичный соус для моллюсков для моллюсков

Каменные крабовые когти традиционно подаются со сливочным горчичным соусом во Флориде, но вы также будете удивлены тем, как вкусные на пару креветки с этим соусом. Так что забудьте об этом...

4-хе-шпинат-артишок

Это мой первый отправленный рецепт. Я попробовал много других рецептов шпината с этого сайта, но чувствовал, что чего-то не хватает, или они были слишком «Alfred-Eey». Поэтому я изменил рецепты...