Острый, юго -западный взгляд на этого ближневосточного фаворита. Подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой.
Ингредиенты
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 лук, расквартированный
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
1 яйцо
3 гвоздика чеснока
1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки арахисового масла
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
1 (16 унций) могут пинтовые бобы, дренированные
1 приборный горячий соус, или по вкусу
1 стакан сухого хлебных крошек или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите лук, зеленый сладкий перец, яйцо, чеснок, приправа тако, разрыхлитель, арахисовое масло, тмин, соль и кайенский перец в кухонном комбайне. Пюре до гладкого.
Вылейте бобы в смесь и пульс, пока бобы пинто не нарезаны и интегрированы, но не гладкие.
Перенести смеси бобов в большую миску; Размешайте горячий соус в смесь.
Размешайте достаточно хлебных крошек в смесь, чтобы сформировать тесто, которое содержится вместе, но не липкое.
Сформируйте тесто в шарики четверть размером.
Глубоко во фальшивом масле до темно-коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
Примечание повара:
Если кухонный комбайн недоступен, добавьте первые десять ингредиентов в блендер и обрабатывайте до плавного. Смешайте бобы в миске с картофельным пюре, затем перемешайте.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1354 мг | 59% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пико де Галло загружен свежесрезанными помидорами, красным луком, халапео и кинзой. Это делает отличную закуски для вечеринок с чипсами из тортильи или используется в качестве топпинга для тако...
Мой жених и я придумали этот рецепт однажды, когда мы готовили энчилады на ужин, и хотела, чтобы какая -то домашняя сальса пошла с ним. Это очень легкое и освежающее! Подавайте его любимым...
Этот пряный сосудистый соус отлично подходит с чипсами или крекерами тортильи. Это так густо и вкусно, это может быть едой сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Каменные крабовые когти традиционно подаются со сливочным горчичным соусом во Флориде, но вы также будете удивлены тем, как вкусные на пару креветки с этим соусом. Так что забудьте об этом...
Это мой первый отправленный рецепт. Я попробовал много других рецептов шпината с этого сайта, но чувствовал, что чего-то не хватает, или они были слишком «Alfred-Eey». Поэтому я изменил рецепты...