Закуски

Пико де Галло

20 минут
12 порций

Этот пико де Галло загружен свежесрезанными помидорами, красным луком, халапео и кинзой. Это делает отличную закуски для вечеринок с чипсами из тортильи или используется в качестве топпинга для тако. Огромный удар в моем доме! Для более интенсивного вкуса, расслабьтесь до 3 часов до подачи.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Все любят яркий пико де Галло, приготовленный из свежих сезонных ингредиентов. Хотите верьте, хотите нет, вы можете сделать достойный ресторана Pico de Gallo в комфорте вашего собственного дома с этим рецептом с самым высоким рейтингом.

Пико де галло смысл

Плотно переведенный, Пико де Галло означает «клюв петуха». Почему? Никто не уверен. Некоторые люди предполагают, что название происходит от того, как оно было съедено (с руками, зажимая большой палец и указательный палец).

Dotdash Meredith Food Studios

Пико де Галло против сальсы

Пико де Галло - тип сальсы, но, вероятно, это отличается от того, что вы получаете в местном мексиканском ресторане.

Он содержит меньше жидкости, чем традиционная сальса, использует только свежие ингредиенты (некоторые сальсы приготовлены на плите), а Пико де Галло никогда не смешивается (сальсы могут варьироваться от пюре до мягко пюре, но Пико де Галло всегда сделан с нарезанными кубиками и Нарезанные ингредиенты).

Ингредиенты Pico de Gallo

Ключ к идеальному домашнему пико де Галло? Используйте только самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Вот что вам нужно:

  • Помидоры: рома (слива) помидоры идеально подходят для Пико де Галло, потому что они менее водянистые, чем другие сорта. Выберите спелые красные помидоры, которые твердые и пухлые.
  • Лук: Этот рецепт требует красного лука вместо традиционного белого лука, поэтому он наносит вкус. Конечно, вы можете использовать любой лук, который вы предпочитаете.
  • Кинза: Свежая кинза добавляет свежий вкус и яркий зеленый цвет. Если вам не нравится кинза, вы можете оставить ее или заменить петрушкой.
  • Jalapeo: выключите жару свежим халапео. Если вы хотите пойти по более традиционному маршруту, попробуйте вместо этого перца Серрано.
  • Лайм: сок лайма придает фруктовый вкус. Это также сохраняет дегустацию Пико де Галло дольше.
  • Чеснок: этот рецепт требует как свежего, так и порошкообразного чеснока. Результат? Мощный Гарлики Пико де Галло.
  • Тмин: щепотка тмина добавляет тепло, ореховую и просто легкую сладость к этому рецепту Пико де Галло.
  • Соль и перец: соль и перец улучшают другие ароматы и являются идеальным отделением.

Пико де Галло острый?

Может быть! Красота Пико де Галло в том, что вы можете настроить ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Если вам нравится жарко, используйте более пряные перцы и оставьте в некоторых семенах. Если вы этого не сделаете, откажитесь от перца - вы можете просто оставить их или заменить их на ингредиент, который вы предпочитаете, например, зеленый сладкий перец, черные бобы или кукуруза.

Как хранить пико де Галло

Домашний пико де Галло лучше всего подавать в свежем виде, поэтому планируйте насладиться этим в день, когда вы это сделаете. Если вам нужно держать его немного дольше, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Как использовать пико де Галло

Есть много способов использовать Pico de Gallo: подайте его с чипсами из тортильи, используйте его в качестве тако, используйте его в качестве ингредиента в кесадиллах или буррито, или смешайте с яичницами или испанским рисом.

Советы по сообществу и похвала

«Просто круто», - по словам Эмбер Невланд. «Я оставил это в холодильнике примерно через 1 час после смешивания. Отличный вкус и аромат!»

«Я сделал это сегодня, и это потрясающе», - восхищается Дженн. «С этого момента это будет в нашем доме. Халапео, но это было не острое, просто ароматное ".

«Нам нравится этот рецепт», - говорит Чарлин Спиер. «Я на самом деле начал выращивать растения халапео, чтобы мы могли добавить свежие в этот рецепт. Я делаю двойные партии этого рецепта все лето, пока мы можем получить свежие ингредиенты. Я ничего не менял».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 помидоров рома (сливы), нарезанные кубиками

  • красный лук, измельченный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • перцем халапео, посеянный и измельченный

  • Лайм, сок

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте помидоры, лук, кинзу, перцем халапео, сок лайма, чеснок, чеснок, тмин, соль и перец вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

10 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 10
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Phyls Salsa

Мне потребовалось три года, и многие пытаются усовершенствовать этот рецепт сальсы. Все говорят, что это хит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Медленная плита шпинат-артишок

Этот медленная плита шпината-артишок легко сделать и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14 унций...

Простые тихие щенки

Простые и легкие тихие щенки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пустых щенков Ингредиенты 1 кварта растительного масла для...

Манго-Томатильо гуакамоле

Я опустил чили, и это оказалось потрясающим! Люблю люблю люблю! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 зрелых...

Острые и острые горячие крылья

Это мой рецепт крыла, который я настраивал за последние 10 лет, чтобы соответствовать моим конкретным вкусам. Если вам не нравится уксус и кайенн; Эти крылья не будут для вас. Я никогда не видел...