Домашнее воздушное фритюрдовое гренки просты в создании и вкус намного лучше. Хотя купленные в магазине гренки поставляются в заюзностной сумке, они по-прежнему быстро устают. Я начал делать их в духовке, но если вы поворачиваете спину на минуту, они смогут перейти от мягкого в сгорев. Мне нужен был метод с низким уровнем обслуживания, поэтому я придумал этот рецепт воздушного фритюрного фритюря, который работает отлично каждый раз.
Ингредиенты
4 ломтика белый хлеб, кубик
1 чайная ложка петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка приправленной соли
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите кубики хлеба в большую миску. Взбейте петрушку, чесночный порошок и приправленную соль в растопленное масло и залейте кубиками хлеба. Бросьте кубики хлеба с резиновым шпателем до равномерного покрытия. Дайте сесть на 2 минуты для масло, чтобы поглотить.
Поместите хлеб в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 4 минуты. Бросьте шпателем и варите еще 2 минуты. Переложите гренки на пластину с бумажным полотенцем до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличное удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан масла...
Вкусные жареные халапео перец, наполненный сливочным сыром. Легко сделать на гриле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8 унций...
Сухой втирание для куриных крылышек, чтобы выпекать, или гриль или жарить. Они отлично идут с пивом, заправкой из голубых сыров и сельдереем. Я очень люблю острую пищу, так что, если вы тоже делаете...
Это супер-простая персиковая сальса, которая имеет прекрасный вкус как соус или в качестве стороны на жареное мясо или курицу. Мне нравится использовать Espelette Pepper (Piment D'Spelette...
Ваша вечеринка с свиной кожей не полная без этого милого и вкусного сырного шара! Подавать с любимыми крекерами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...