Закуски

Кристинас атомные крылья сухой руб стиль

25 минут
6 порций

Сухой втирание для куриных крылышек, чтобы выпекать, или гриль или жарить. Они отлично идут с пивом, заправкой из голубых сыров и сельдереем. Я очень люблю острую пищу, так что, если вы тоже делаете, вы ждете для угощения! Если они слишком жарко для вас, молоко поможет с жарой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
1 дюжина куриных крылышек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца

  • 1 столовая ложка земли халапеньо перец

  • 1 столовая ложка земля хабанеро перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • 12 куриных крылышек, оттаивая, если заморожены

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кайенский перец, перцем халапеньо, перцем хабанеро, орегано, соль, сахар, черный перец и корицу в маленькой миске; Хорошо перемешайте, чтобы сделать сухой втирание.

  2. Поместите куриные крылышки в большую заповедуемую сумку или контейнер. Добавить смесь сухого втирания в крылья; Запечатайте контейнер и хорошо встряхните до равномерного распределения.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка масляная решетка.

  4. Приготовьте куриные крылышки на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачивая, пока курица не станет хорошо коричневой и больше не розовой, 15-20 минут.

Примечание повара:

Вы можете носить перчатки; Если втирание попадает в ваши глаза или на любую открытую поверхность, это повредит. Я бы не рекомендовал позволять детям играть с этими специями.

В зависимости от вкуса и размера ваших крыльев вы можете сделать больше смесь или меньше в зависимости от вашего вкуса. Не стесняйтесь экспериментировать!

Если выпекать крылья, выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение около 1 часа. В качестве альтернативы, вы можете жарить их.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и Чеддер Наггетс

Эти самородки брокколи являются вкусной альтернативой куриным самородкам для детей. Я не фанат брокколи в целом, но они действительно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Манго, персик и ананасовая сальса

Эта сальса из ананаса манго с персиком и халапео фруктовая, пряная и вкусная почти от всего, от чипсов до курицы барбекю, тако и даже тофу. Кстати, ананасовые мохито - отличное сопровождение! Время...

Аспажа роллы

Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Индийский наслаждение

Распределите сливочный сыр на ваши любимые крекеры и верните с помощью этого пикантного удовольствия. Красный сладкий перец и сладкий лук на кипке в хлопьях из белого вина и красного перца. Время...

Она крабовой суп II

Легкий рецепт самого незабываемого сливочного крабового супа на восточном побережье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8–1 - чашка...