Закуски

Брокколи и Чеддер Наггетс

45 минут
4 порции

Эти самородки брокколи являются вкусной альтернативой куриным самородкам для детей. Я не фанат брокколи в целом, но они действительно вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла для чистки или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с маслом.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Довести воду до кипения; Добавьте брокколи, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Дайте брокколи остыть при комнатной температуре, пока не остынет.

  3. Переложите брокколи в большую миску. Добавить сыр чеддер, хлебные крошки, яйца, базилик, орегано и чесночный порошок в брокколи; хорошо перемешать. Форма в самородки или веселые формы и расположите на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, перевернуть и продолжить печь, пока не нагревается и не начнет твердо, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 541 мг 24%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 64 мг 321%
Кальций 445 мг 34%
Железный 3 мг 19%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry Brie укусы

Эти кусочки Cranberry Brie - закуска, которая наверняка удивляет ваших гостей на любой вечеринке или празднике. Острые клюквы, сливочный бри и хрустящие грецкие орехи объединяются в маслянистую...

Мамы липкая курица с 1972 года

Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал...

Сырная соломка

Это любимый рождественский рецепт моего отца и мужа. Это довольно просто сделать и на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 5 дюжины...

Укропные закуски

Это очень простая, вкусная маринованная закуска. Кремовая смесь, приправленная луком, распределяется на белом хлебе и раскатывается хрустящим детским укропом. Обычно я по крайней мере утроиваю рецепт...

Семи с тыквой

Моя версия тыквенных семян распространяет забор между сладким и соленым и очень адаптируется. Он был вдохновлен аналогичным (но несладким) распространением, который Кортни Бернс и Ник Балла подают в...