Закуски

Cranberry Brie укусы

90 минут
24 порции

Эти кусочки Cranberry Brie - закуска, которая наверняка удивляет ваших гостей на любой вечеринке или празднике. Острые клюквы, сливочный бри и хрустящие грецкие орехи объединяются в маслянистую слоеному тесте, обеспечивая идеальный баланс аромата и текстуры в каждом укусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 укуса

Эти непревзойденные кусочки клюквы Brie полны веселого, праздничного вкуса. Они наверняка станут хитом на вашей следующей праздничной вечеринке - но вы захотите сделать их весь год.

Cranberry Brie кусает ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать эти впечатляющие кусочки Cranberry Brie:

  • Бри : тебе понадобится один раунд Бри на 8 унций.
  • Пубовое тесто : Найдите готовый слоеной тесто в проходе морозильной камеры вашего местного продуктового магазина. Вы также можете сделать это дома .
  • Клюквенный соус : консервированный клюквенный соус в порядке. Если вы хотите пойти по домашнему маршруту, попробуйте наш рецепт с самым высоким рейтингом .
  • Грецкие орехи: мелко нарезанные грецкие орехи добавляют дополнительный хруст. Вы можете использовать орехи пекан, если предпочтете.
  • Морская соль: завершите кусочки клюквы с щепоткой морской соли.

Как заставить клюквенную бри укусов

  1. РАЙКА : Скатайте слоеное тесто в прямоугольник.
  2. Вырежьте : поместите свой BRIE в морозильную камеру на 20 минут, чтобы облегчить обрезку. Тем временем используйте острый нож, чтобы разрезать слоеное тесто на даже квадраты. Удалите бри с морозильной камеры и нарежьте его на ровные кусочки.
  3. Сборка : нажмите квадраты теста в смазанную масло -оловом. Выложите каждую квадрату с чайной ложкой клюквенного соуса, а затем заполу с Бри. Посыпать грецкими орехами и щепоткой морской соли.
  4. Охлаждение : перенесите клюквенную бри укусов в холодильник и охладите не менее 30 минут.
  5. Выпекать : выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
Фото

Можете ли вы сделать клюкву Brie укусить заранее?

Да! Это отличная закуска. Соберите клюкву Бри кусает до трех дней, храните в холодильнике и выпекайте в соответствии с рецептом, когда вы готовы к употреблению.

Как хранить кусочки Cranberry Brie

Храните запеченные клюквы BRIE укусы в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Наслаждайтесь ими холодными или разогрев в духовке или в микроволновке.

Примечание

Они могут быть составлены до трех дней вперед. Просто оберните их в полиэтиленовую пленку перед выпечкой и храните в холодильнике. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Можете ли вы заморозить укусы Cranberry Brie?

Да, вы можете заморозить кусочки Cranberry Brie. Flash заморозите их на противне, затем перенесите замороженные укусы в пакет для морозильной камеры на молнии или контейнер для морозильной камеры. Оберните в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Они были восхитительны, и все любили их», - говорит Паула Оуэнс Эдвардс. «Единственное отличие заключалось в том, что я использовал банки для маффинов стандартного размера вместо мини -банок для кексов. Кроме того, так как я не большой вентилятор ореха, я использовал мелко нарезанные орехи пекан».

«Это было очень легко сделать и очень вкусно», - сообщает Soopermom. «Я использовал нарезанный миндаль, а не грецкие орехи, потому что мне больше нравится миндаль, и это то, что у меня было в кладовой».

«Сейчас я сделал это для нескольких вечеринок, и они всегда получают восторженные отзывы», - говорит Джефф Браун. «Простые и быстрое изготовление, но много отличного вкуса, и они выглядят празднично. Я украсил немного свежей розмарины, что добавило к праздничному образу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • пищевой спрей

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка клюквенного соуса

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Удалите и выбросьте кожуру из сыра Бри. Поместите сыр в морозильник на 20 минут, чтобы облегчить его.

    Ана Кадена

  3. Тем временем масла мини-маффин с 24 чашками с приготовлением пищи.

    Ана Кадена

  4. Сверните лист из слоеного теста в прямоугольник 10x14 дюймов. Разрежьте лист вдоль 4 даже полос, а затем перекрестно на 6 ровных полос, делая 24 квадрата. Отдельные квадраты и осторожно вдавите каждый в подготовленную чашку для кекса.

    Ана Кадена

  5. Удалите охлажденную бри с морозильной камеры; Разрежьте на 24 части, приблизительно 3/4 дюйма по размеру.

    Ана Кадена

  6. Добавьте 1 чайную ложку клюквенного соуса в каждую чашку для кексов с тестом, затем нажмите кусок бри и вершина с 1 чайной ложкой нарезанных грецких орехов. Приправить каждый укус с щепоткой морской соли. Переложите сковороду для кекса в холодильник и охладите не менее 30 минут, или накройте и охладите на срок до 3 дней. Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Ана Кадена

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.

    Ана Кадена

  8. Подавать теплым и наслаждаться!

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 406 мг 18%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железо 4 мг 23%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Создание хрустящих луковых колец

Этот рецепт для луковых колец так простой и удивительно хрустящий. Теперь вы можете восполнить все эти годы жареного отрицания, готовив их дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Классический сыр пименто

Это классическое приложение - идеальное удовольствие от вечеринки, простых от Адрианны Адарме из уютной кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 2 часа...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Шпинат погрузился в Pumpernickel

Очень хороший! Не ваш обычный шпинат. Этот подается горячим с поджаренными кубиками хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 20 Урожай: 1 падение...

Горячий артишок и краб

Мой друг сделал этот рецепт. Очень вкусно! Подавать теплым с ломтиками багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1...