Закуски

Спинат Кон. Кесо

40 минут
16 порций

Сформированная после аналогичного падения шпината в Blue Moose в East Grand Forks, штат Миннесота, это очень вкусная сливочная закуска, которая хорошо сочетается с чипсами из тортильи. У него есть небольшой удар, но недостаточно, чтобы заставить ваши глаза водолазки. Конечно, для любителей жары вы можете поднять его на ступеньку, если это необходимо. Это стало фаворитом мгновенного семьи и одним из моих самых запрашиваемых закусок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 халапеньо перец - сеян

  • 1 фунт сыр перца, нарезать на кубики

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

  • 2 (12 жидких унций) банки с испаренным молоком

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в 3-квартовой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до полупрозрачного, около 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Размешайте красный сладкий перец и перцем халапеньо в луковую смесь; Готовьте до смягчения, около 5 минут.

  2. Уменьшите огонь до низкого уровня и смешайте сыр перца и шпинат с луковой смесью; Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится, а смесь не станет толстой, от 5 до 10 минут. Медленно вылейте достаточно испаренного молока в сырную смесь, постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция; сезон с солью. Продолжайте готовить и перемешать на слабом огне, пока не нагрется, по крайней мере, на 5 минут.

Примечания повара:

Если вы хотите получить еще больше удара, нарежьте весь халапеньо венами и семенами.

Если вы хотите использовать свежий шпинат, я бы порекомендовал вам уменьшить его в отдельном кастрюле, чтобы избежать избыточной влаги.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
19г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 364 мг 16%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 377 мг 29%
Железный 1 мг 3%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская фасоль

Подавайте это горячее падение чили с чипсами из тортильи. Все это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Пряные тыквенные семена

Эти тыквенные семена становятся отличной дегустацией и здоровой закуской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Горячий моллюский соус

Попробуйте это вкусное запеченное горячее моллюсков. Молички не так заметны, даже для того, как я, который не является человеком моллюска. Это восхитительно служить на крекерах. Время подготовки: 5...

Мандас Семи слой тако падение

Это обновленная версия Classic Party Dip. Ароматы немного интереснее, но это все еще очень легко подготовить. Принесите много чипсов! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Легкая печень pt

Этот Pulerwurst Pte, сделанный из Braunschweiger, является любимым, передаваемым мне от моей мамы. У нас есть это на семейных собраниях, и в этом году я доставляю его на вечеринку Суперкубка...