Это супер-простая персиковая сальса, которая имеет прекрасный вкус как соус или в качестве стороны на жареное мясо или курицу. Мне нравится использовать Espelette Pepper (Piment D'Spelette), который представляет собой особый французский красный перец, который можно найти в Интернете или в специализированных магазинах. Я перечислил Cayenne Pepper в качестве замены.
Ингредиенты
4 спелых желтых персиков, ямы и кубики
1 лимон, сок
1 пучка свежая кинза, нарезанная
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть белый сахар (необязательно)
Пошаговый рецепт
Бросьте с кубиками персики и лимонного сока в миску. Посыпать кинзой, кайенной и сахаром. Смешайте, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
0 г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Chipotle Corn Salsa. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (15,25 унции) банки с цельной кукурузой ядра, дренированная и промытая чашка...
Если вам нравятся свиньи в одеяле и коктейле - это рецепт для вас! Барбек -соус и сыр добавляют дразнящий поворот в смесь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Наслаждайтесь этими вкусными картофелем фри с одним или всеми тремя соусами! Существует другой тип погружения для каждой вкусовой задницы! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 среднего сладкого...
Мой муж любит фаршированные халапеньо, и мне нравятся фаршированные грибы, поэтому я придумал этот рецепт, который сочетает в себе два. Оставьте некоторые семена или ребра в халапеньо для большего...
Этот легкий веганский севиче с сердцами ладони, помидоров, лука и кинзы получает свою специю от перца Серрано. Вы можете подавать его в банке с чипсами или в виде тостада. Несмотря на то, что вы...