Закуски

Курица с бумагой

240 минут
12 порций

Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к изменению, так как маринад разрушит его для приготовления чего-либо еще. Я также успешно выполнил эту технику с Squid. Я также добавил очень тонко нарезанный лук и зеленый перец в маринад, и это было действительно хорошо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

  • 30 4x4-дюймовых квадратов алюминиевой фольги или по мере необходимости

  • масло для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус терияки, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске; Добавьте кусочки курицы до тщательного покрытия.

  2. Накройте миску и поставьте в холодильник курицу от 3 до 4 часов до ночи.

  3. Удалите кусок курицы из маринада и поместите в центр алюминиевой площадки.

  4. Сложите квадратную диагонали на кусок курицы в форме треугольника; Сложите открытые края треугольника несколько раз и плотно прижмите вместе, чтобы запечатать курицу в фольгу. Повторите с оставшимися кусочками курицы. Откажитесь от использованного маринада.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Аккуратно добавьте запечатанные пакеты из фольги в горячее масло и жарить, пока курица не станет мягкой и не приготовленной через 2-4 минуты. Слейте пакеты на бумажных полотенцах и дайте немного остыть.

  7. Чтобы подавать, разорвать пакеты вдоль запечатанных краев.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Примечание повара:

Я бы подождал, пока вы не будете готовы изменить свое масло в своем глубоком фритюре, прежде чем сделать этот рецепт, так как он имеет тенденцию разрушать масло для чего -либо еще.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 479 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий артишок и краб

Мой друг сделал этот рецепт. Очень вкусно! Подавать теплым с ломтиками багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1...

Запеченное тако

Этот горячий соус тако обязательно порадует всех, в том числе дети. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Шарики с беконом

Моя семья любит это. Их можно подавать в качестве закуски или гарнира. Они могут быть наполнены нарезанной итальянской колбасой, кусочками сыра или другими небольшими пикантными угощениями. Время...

Мгновенный котел итальянский стиль колбаса-кезо

Устали от того же старого кесо? Измените вещи в следующий день, сделав это. Я придумал это после жаждения итальянских начос из сети ресторанов, которую я часто посещал, живя в другом городе. Вы также...

Без приготовления, большая открытая свежая томатильо сальса

Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...