Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к изменению, так как маринад разрушит его для приготовления чего-либо еще. Я также успешно выполнил эту технику с Squid. Я также добавил очень тонко нарезанный лук и зеленый перец в маринад, и это было действительно хорошо.
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус
30 4x4-дюймовых квадратов алюминиевой фольги или по мере необходимости
масло для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте соус терияки, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске; Добавьте кусочки курицы до тщательного покрытия.
Накройте миску и поставьте в холодильник курицу от 3 до 4 часов до ночи.
Удалите кусок курицы из маринада и поместите в центр алюминиевой площадки.
Сложите квадратную диагонали на кусок курицы в форме треугольника; Сложите открытые края треугольника несколько раз и плотно прижмите вместе, чтобы запечатать курицу в фольгу. Повторите с оставшимися кусочками курицы. Откажитесь от использованного маринада.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно добавьте запечатанные пакеты из фольги в горячее масло и жарить, пока курица не станет мягкой и не приготовленной через 2-4 минуты. Слейте пакеты на бумажных полотенцах и дайте немного остыть.
Чтобы подавать, разорвать пакеты вдоль запечатанных краев.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Примечание повара:
Я бы подождал, пока вы не будете готовы изменить свое масло в своем глубоком фритюре, прежде чем сделать этот рецепт, так как он имеет тенденцию разрушать масло для чего -либо еще.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я был одержим этой хрустящей жареной закуской с тех пор, как мой друг вернул рецепт из Южной Африки в 1988 году. Это адаптировано из рецепта, который она выучила в кулинарном классе, преподаваемом...
Сладкий и пряный топпинг для большинства жареного, запеченного или жаренного мяса. Это особенно вкусно на жареного палтуса и курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Создание собственных «причудливых» крекеров дома-довольно базовая операция, и они не только будут дешевле, чем купленные в магазине, но вы можете настроить их любым способом. Пожалуйста, обратите...
Этот рецепт «корма для собак» был дан мне коллегой около 15 или более лет назад. Она сделала это для попоток на работе, и она всегда уходила с станции медсестры до того, как остальная часть еды была...
Это вариант популярного тако. Это вкусно и выглядит красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (15 унций...