Закуски

Курица с бумагой

240 минут
12 порций

Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к изменению, так как маринад разрушит его для приготовления чего-либо еще. Я также успешно выполнил эту технику с Squid. Я также добавил очень тонко нарезанный лук и зеленый перец в маринад, и это было действительно хорошо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

  • 30 4x4-дюймовых квадратов алюминиевой фольги или по мере необходимости

  • масло для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус терияки, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске; Добавьте кусочки курицы до тщательного покрытия.

  2. Накройте миску и поставьте в холодильник курицу от 3 до 4 часов до ночи.

  3. Удалите кусок курицы из маринада и поместите в центр алюминиевой площадки.

  4. Сложите квадратную диагонали на кусок курицы в форме треугольника; Сложите открытые края треугольника несколько раз и плотно прижмите вместе, чтобы запечатать курицу в фольгу. Повторите с оставшимися кусочками курицы. Откажитесь от использованного маринада.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Аккуратно добавьте запечатанные пакеты из фольги в горячее масло и жарить, пока курица не станет мягкой и не приготовленной через 2-4 минуты. Слейте пакеты на бумажных полотенцах и дайте немного остыть.

  7. Чтобы подавать, разорвать пакеты вдоль запечатанных краев.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Примечание повара:

Я бы подождал, пока вы не будете готовы изменить свое масло в своем глубоком фритюре, прежде чем сделать этот рецепт, так как он имеет тенденцию разрушать масло для чего -либо еще.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 479 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная картофельная лапша (Батака Сев)

Я был одержим этой хрустящей жареной закуской с тех пор, как мой друг вернул рецепт из Южной Африки в 1988 году. Это адаптировано из рецепта, который она выучила в кулинарном классе, преподаваемом...

Персиковая груша сальса

Сладкий и пряный топпинг для большинства жареного, запеченного или жаренного мяса. Это особенно вкусно на жареного палтуса и курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Хрустящие крекеры с морскими солью с розмарином

Создание собственных «причудливых» крекеров дома-довольно базовая операция, и они не только будут дешевле, чем купленные в магазине, но вы можете настроить их любым способом. Пожалуйста, обратите...

Собачья корм

Этот рецепт «корма для собак» был дан мне коллегой около 15 или более лет назад. Она сделала это для попоток на работе, и она всегда уходила с станции медсестры до того, как остальная часть еды была...

Три фасоли

Это вариант популярного тако. Это вкусно и выглядит красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (15 унций...