Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к изменению, так как маринад разрушит его для приготовления чего-либо еще. Я также успешно выполнил эту технику с Squid. Я также добавил очень тонко нарезанный лук и зеленый перец в маринад, и это было действительно хорошо.
![](/img/42934/1148053-986b54ea79044a55b6a9fee9fb311923.jpg)
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус
30 4x4-дюймовых квадратов алюминиевой фольги или по мере необходимости
масло для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте соус терияки, чеснок, имбирь и красный перец хлопья в миске; Добавьте кусочки курицы до тщательного покрытия.
Накройте миску и поставьте в холодильник курицу от 3 до 4 часов до ночи.
Удалите кусок курицы из маринада и поместите в центр алюминиевой площадки.
Сложите квадратную диагонали на кусок курицы в форме треугольника; Сложите открытые края треугольника несколько раз и плотно прижмите вместе, чтобы запечатать курицу в фольгу. Повторите с оставшимися кусочками курицы. Откажитесь от использованного маринада.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно добавьте запечатанные пакеты из фольги в горячее масло и жарить, пока курица не станет мягкой и не приготовленной через 2-4 минуты. Слейте пакеты на бумажных полотенцах и дайте немного остыть.
Чтобы подавать, разорвать пакеты вдоль запечатанных краев.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Примечание повара:
Я бы подождал, пока вы не будете готовы изменить свое масло в своем глубоком фритюре, прежде чем сделать этот рецепт, так как он имеет тенденцию разрушать масло для чего -либо еще.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Горячий артишок и краб Горячий артишок и краб](/img/17629/7905656-hot-artichoke-and-crab-dip-Stephanie-Gottschalk-4x3-1-27c662f331d844fa84b97f0618a69318.jpg)
Мой друг сделал этот рецепт. Очень вкусно! Подавать теплым с ломтиками багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1...
![Запеченное тако Запеченное тако](/img/28166/1119924-11229d9499554447b6d16e6d363a4447.jpg)
Этот горячий соус тако обязательно порадует всех, в том числе дети. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Шарики с беконом Шарики с беконом](/img/43278/3869354-0d12cca6d8e14f368e9c192cc02e02eb.jpg)
Моя семья любит это. Их можно подавать в качестве закуски или гарнира. Они могут быть наполнены нарезанной итальянской колбасой, кусочками сыра или другими небольшими пикантными угощениями. Время...
![Мгновенный котел итальянский стиль колбаса-кезо Мгновенный котел итальянский стиль колбаса-кезо](/img/13268/6040303-dca1027c57bc476395d87eee03f8978b.jpg)
Устали от того же старого кесо? Измените вещи в следующий день, сделав это. Я придумал это после жаждения итальянских начос из сети ресторанов, которую я часто посещал, живя в другом городе. Вы также...