Этот маринад креветок делает лучшие креветки, особенно для гриля! Удалите с шампуров и подайте на кровати пасты с соусом для отличной еды.
Ингредиенты
1 стакан оливкового масла
чашка нарезанная свежая петрушка
1 лимон, сок
2 столовые ложки соуса с острым перцем
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные с прикрепленными хвостами
6 шампуров
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, петрушку, лимонный сок, соус с острым перцем, чеснок, томатная паста, орегано, соль и черный перец вместе в миске. Зарезервируйте небольшую сумму для замыкания позже. Вылейте оставшиеся маринад в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавьте креветки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.
Разогрейте гриль до среднего огня. Наденьте креветки на шампуры, пронзив один раз возле хвоста и один раз возле головы. Откажитесь от маринада.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Готовьте креветки до непрозрачного, около 5 минут на сторону, часто намекайте с зарезервированным маринадом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
38 г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 800 мг | 35% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти закуски из спаржи заканчиваются прекрасными, когда это необходимо, когда это необходимо. Просто делай, заморозий и буйшь, когда! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...
Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...
Это брускетта с рецептом сыра, который я придумал на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 французский багет 1 столовая ложка...
Мини-мясные рубрики жарены и подают с ломтиками сыра проволоне на ломтиках с разделенными багет с луком на гриле и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...