Закуски

Жареная маринованная креветка

145 минут
6 порций

Этот маринад креветок делает лучшие креветки, особенно для гриля! Удалите с шампуров и подайте на кровати пасты с соусом для отличной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные с прикрепленными хвостами

  • 6 шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, петрушку, лимонный сок, соус с острым перцем, чеснок, томатная паста, орегано, соль и черный перец вместе в миске. Зарезервируйте небольшую сумму для замыкания позже. Вылейте оставшиеся маринад в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавьте креветки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

  2. Разогрейте гриль до среднего огня. Наденьте креветки на шампуры, пронзив один раз возле хвоста и один раз возле головы. Откажитесь от маринада.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Готовьте креветки до непрозрачного, около 5 минут на сторону, часто намекайте с зарезервированным маринадом.

    Пэт Дж

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
38 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 800 мг 35%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закуски спаржи

Эти закуски из спаржи заканчиваются прекрасными, когда это необходимо, когда это необходимо. Просто делай, заморозий и буйшь, когда! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Хрустящие запеченные марокканские куриные крылышки с йогуртом

Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...

Брускетта с сыром

Это брускетта с рецептом сыра, который я придумал на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 французский багет 1 столовая ложка...

Проволоне -фрикадельки ползунки

Мини-мясные рубрики жарены и подают с ломтиками сыра проволоне на ломтиках с разделенными багет с луком на гриле и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...