Этот маринад креветок делает лучшие креветки, особенно для гриля! Удалите с шампуров и подайте на кровати пасты с соусом для отличной еды.
Ингредиенты
1 стакан оливкового масла
чашка нарезанная свежая петрушка
1 лимон, сок
2 столовые ложки соуса с острым перцем
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные с прикрепленными хвостами
6 шампуров
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, петрушку, лимонный сок, соус с острым перцем, чеснок, томатная паста, орегано, соль и черный перец вместе в миске. Зарезервируйте небольшую сумму для замыкания позже. Вылейте оставшиеся маринад в большой захватываемый пластиковый пакет; Добавьте креветки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.
Разогрейте гриль до среднего огня. Наденьте креветки на шампуры, пронзив один раз возле хвоста и один раз возле головы. Откажитесь от маринада.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Готовьте креветки до непрозрачного, около 5 минут на сторону, часто намекайте с зарезервированным маринадом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
38 г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 800 мг | 35% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...
Жареные лепешки с сальсой и сыром выпекаются в течение 8 минут при 350 градусах. Смесь чеддер, Джек или пицца работают нормально. Охладите масло и сохраните его в банке в холодильнике в следующий...
Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...
Тонкие кусочки огурца свернуты вокруг измельченной морковки, сливочного сыра и изюма для маленькой суши-пищи, которая привязана свежим луком. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции...
У меня было все, чтобы сделать краб Рангун однажды ночью, кроме краба. Поэтому я использовал оставшуюся жареную курицу. Излишне говорить, что моя семья влюбилась в них. Я делюсь своим рецептом...