Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого вывода теста с белым вином и оливковым маслом в главной роли. Сканувшись в веревки, затем в кольца, они варят и посыпали сыром перед выпечкой. После выпечки сыр образует хрустящую пластину в середине кольца!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка кошерной соли
Кубка белого вина
2 столовые ложки оливкового масла
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, перец и соль в миске и перемешайте ложкой, чтобы смешать. Вылейте вино и оливковое масло. Смешайте, пока тесто не начнет объединяться. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и слегка эластичным, около 3 минут. Оберните тесто в пластик и оставьте при комнатной температуре в течение 30 минут.
Развернуть тесто и нарезать на 4 штуки. Сверните каждый кусок с ладонями в веревки длиной около 10-12 дюймов. Разрезать каждую веревку на 3 куски; Сверните каждый кусок до 5 или 6 дюймов. Скрутите концы несколько раз и нажмите их вместе, чтобы сформировать кольцо, скручивая по мере необходимости, чтобы полностью запечатать концы.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком (например, Silpat).
Принесите кастрюлю с водой (не менее 3 дюймов) до кипения. Попасть в 4 кольца теста за раз. Варить до тех пор, пока кольца не будут проходить до вершины, от 3 до 5 минут. Снимите с помощью выдолбленной ложки на тарелку с полотенцем. Перевести на подготовленный противень.
Посыпать Parmigiano-Reggiano Cheese на каждое кольцо; Переверните и установите больше сыра с другой стороны. Переверните на первую сторону и нанесите последнюю решетку сыра, или пока кольца не будут полностью покрыты.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого и хрустящего, от 25 до 30 минут. Снимите с противня на решетку и дайте полностью остыть перед подачей.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет кошерной соли, просто используйте половину количества в тонкой соль.
Не стесняйтесь добавлять любые другие ароматы в тесто, прежде чем заместить.
Для более аутентичного ощущения кацио и пепе, отмените сыр пармезан на Пекорино Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Красные яблоки украшены, чтобы выглядеть как леди. Это быстрая и веселая закуска, которую дети будут любить готовить и есть. На этот раз дети могут играть со своей едой. Время подготовки: 10 минут...
Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...
Это сладкая и пряная фрикаделька, отличная как закуска! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (16 унций...
Фри с начинкой для пиццы - точно так же, как делает Pizza Place! Отличная закуска или обеденное время. Вы можете сделать это так, как вы бы сделали свою любимую пиццу - добавьте любую начинку...
Эти жареные каштаны делают восхитительный десерт с мороженым из Eggnog или Vanilla, или вы можете просто подавать их в качестве закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...