Эта закуска из слоеного теста шпината представляет собой вегетарианскую версию мини -колбасы с шпинатом и начинкой фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучшей покупкой, чем свежо, но эквивалентное количество свежего шпината, нарезанного и завязанного, сделало бы эту работу.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
солить по вкусу
1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета
3 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка молока
2 столовые ложки кунжута
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте шпинат и варите, пока не нагрется, от 3 до 5 минут; Приправить солью и хорошо перемешать. Перенести в миску; Смешайте сыр фета, пока не смешано.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.
-
Положите 1 лист слоенного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте половину вдоль. Сверните 1 половину с помощью скачки, чтобы он был достаточно широким, чтобы складываться дважды вдоль. Смешайте яйцо и молоко вместе в маленькой миске.
-
Распределите 1/6 смеси шпината, продольная в центре слоеного теста. Сверните одну сторону по начинке и почистите другую сторону яичной смесью. Перевернуть снова, чтобы запечатать.
-
Смажьте верхнюю часть рулона с яичной смесью и посыпьте семенами кунжута. Разрежьте рулон на 6 рулонов одинакового размера. Повторяйте с оставшимся слоеной тесто. Поместите нарезанные рулеты на подготовленные выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шпинатные рулеты не станут пыхтями и золотистыми, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...
Создание собственных «причудливых» крекеров дома-довольно базовая операция, и они не только будут дешевле, чем купленные в магазине, но вы можете настроить их любым способом. Пожалуйста, обратите...
Здоровый вариант для закуски, бокового или основного блюда. Подавать эти гамбургеры гороха с острым майонезом (смесь соуса майонеза и шрирача). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Они похожи на пирожные, но они не милые! Вот замечательный способ иметь шпинат. Это угощение, которое мои девушки любят есть. Два пакета с 10 унциями замороженного шпината, приготовленного, могут...
Это легкая закуска для гурманов. Я принес это на несколько вечеринок, и это всегда хит! Я часто добавляю несколько нарезанных зеленых оливок в оливковую смесь и немного больше бальзамического. Козий...