Эта закуска из слоеного теста шпината представляет собой вегетарианскую версию мини -колбасы с шпинатом и начинкой фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучшей покупкой, чем свежо, но эквивалентное количество свежего шпината, нарезанного и завязанного, сделало бы эту работу.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
солить по вкусу
1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета
3 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка молока
2 столовые ложки кунжута
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте шпинат и варите, пока не нагрется, от 3 до 5 минут; Приправить солью и хорошо перемешать. Перенести в миску; Смешайте сыр фета, пока не смешано.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.
-
Положите 1 лист слоенного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте половину вдоль. Сверните 1 половину с помощью скачки, чтобы он был достаточно широким, чтобы складываться дважды вдоль. Смешайте яйцо и молоко вместе в маленькой миске.
-
Распределите 1/6 смеси шпината, продольная в центре слоеного теста. Сверните одну сторону по начинке и почистите другую сторону яичной смесью. Перевернуть снова, чтобы запечатать.
-
Смажьте верхнюю часть рулона с яичной смесью и посыпьте семенами кунжута. Разрежьте рулон на 6 рулонов одинакового размера. Повторяйте с оставшимся слоеной тесто. Поместите нарезанные рулеты на подготовленные выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шпинатные рулеты не станут пыхтями и золотистыми, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежие помидоры очищаются, раздавлены, а затем варят с нарезанными помидорами, луком, специями, халапео и кинзой для сальсы с отличной дегустацией. Отрегулируйте количество халапео в зависимости от...
Моя свекровь приложила большие усилия, чтобы подготовить рыбу Гефилте к Пасхе и Рош Хашане. Лучшее наследие, которое она оставила, - это научить своих сыновей, как это сделать, и, в свою очередь, они...
Когда я посещаю маму, мы обычно добираемся до ПФ Чанга, по крайней мере, один раз и всегда начинаем еду с их очень популярных куриных салата. Они делают хорошую работу с большинством блюд, которые у...
Эта необычная смесь является хитом, в то время как развлекательные друзья во время игр или даже вечеринок. Подавать на соленые крекеры. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...
Этот падение на вкус, похожий на халапео. Замечательно с чипсами или овощами тортильи! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 (11 унций) банки в...