Закуски

Шпинатные рулеты с слоеншим тесто

45 минут
36 порций

Эта закуска из слоеного теста шпината представляет собой вегетарианскую версию мини -колбасы с шпинатом и начинкой фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучшей покупкой, чем свежо, но эквивалентное количество свежего шпината, нарезанного и завязанного, сделало бы эту работу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 Спинатных рулонов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • солить по вкусу

  • 1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета

  • 3 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте шпинат и варите, пока не нагрется, от 3 до 5 минут; Приправить солью и хорошо перемешать. Перенести в миску; Смешайте сыр фета, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  3. Положите 1 лист слоенного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте половину вдоль. Сверните 1 половину с помощью скачки, чтобы он был достаточно широким, чтобы складываться дважды вдоль. Смешайте яйцо и молоко вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распределите 1/6 смеси шпината, продольная в центре слоеного теста. Сверните одну сторону по начинке и почистите другую сторону яичной смесью. Перевернуть снова, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смажьте верхнюю часть рулона с яичной смесью и посыпьте семенами кунжута. Разрежьте рулон на 6 рулонов одинакового размера. Повторяйте с оставшимся слоеной тесто. Поместите нарезанные рулеты на подготовленные выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шпинатные рулеты не станут пыхтями и золотистыми, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неваленная пряная картофельная шкура

Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...

Хрустящие крекеры с морскими солью с розмарином

Создание собственных «причудливых» крекеров дома-довольно базовая операция, и они не только будут дешевле, чем купленные в магазине, но вы можете настроить их любым способом. Пожалуйста, обратите...

Зеленые котлеты

Здоровый вариант для закуски, бокового или основного блюда. Подавать эти гамбургеры гороха с острым майонезом (смесь соуса майонеза и шрирача). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Шпинатные пирожные

Они похожи на пирожные, но они не милые! Вот замечательный способ иметь шпинат. Это угощение, которое мои девушки любят есть. Два пакета с 10 унциями замороженного шпината, приготовленного, могут...

Рис и оливковая тапенада

Это легкая закуска для гурманов. Я принес это на несколько вечеринок, и это всегда хит! Я часто добавляю несколько нарезанных зеленых оливок в оливковую смесь и немного больше бальзамического. Козий...