Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы немного украсить блюдо и привести всех в настроение вечеринки!
Ингредиенты
4 большого русстного картофеля
чашка оливкового масла
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка порошка карри
1 чайные ложки заземляющего семена кориандра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать картофель в течение 1 часа. Снимите картофель из духовки, но держите духовку. Нарежьте картофель пополам вдоль и дайте им остыть в течение 10 минут. Выкопайте большую часть картофельной плоти, оставив около 1/4 дюйма плоти на картофельной коже (вы можете спасти плоть картофеля для другого использования, например, картофельное пюре)
Разрежьте каждую половину картофеля наполовину на 3 штуки. Поместите оливковое масло в маленькую чашку. Окуните каждый картофельный кусок в оливковое масло и поместите его на противень. Повторите это с оставшимися кусочками картофеля
Смешайте соль и специи и посыпьте смесь на картофель. Выпекать картофельные шкуры в течение 15 минут или пока они не станут хрустящими и коричневыми. Служить ими немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
2г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал со многими различными вкусами, но это мой любимый все время. Три ингредиента и немного терпения - это все, что вам нужно, чтобы поднять эту хрустящую, вызывающую привыкание...
Этот рецепт произошел после многих лет соревнований с семьей и друзьями над идеальным чучелом халапеньо. Принесите свои ткани, потому что они горячие! Хорошо сочетается с летним пивом с этого сайта...
Мой приятель приносит это сливочное кукурузные сальсы на ранчо каждый год. Это даже не делает это из грузовика до холодильника. Подавать с кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут...
Закуска, которая отлично подходит для вечеринок или просто по дому-вы будете удивлены, как быстро они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти угощения на Хэллоуин достаточно страшны и достаточно вкусные, чтобы дети могли любить. Они также довольно здоровы, и дети могут захотеть принять участие в подготовке. Время подготовки: 15 минут...