Закуски

Кайенский кешью

110 минут
12 порций

Эти орехи должны умереть за! Я не люблю пряную пищу, и мне это нравится. Моя мама дала мне этот рецепт, и я сейчас делаю их еженедельно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • 3 чашки несоответствующих сырящих кешью

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичный белок в средней миске до пены. Смешайте кешью до покрытия. Дайте впитаться в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Смешайте сахар, тмин, соль и кайенский перец в маленькой миске. Залейте кешью и перемешайте, чтобы покрыть. Распространите кешью на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, до ароматного, около 40 минут. Снизить температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C). Продолжайте выпекать, помешивая каждые 20 минут, пока кешью не станут сухими, от 30 до 40 минут.

  5. Переложите кешью в контейнер и дайте остыть, время от времени встряхивая или помешивая, чтобы они не прилипали вместе.

Примечание повара:

Мы храним наши кайенские кешью в пластиковых контейнерах, чтобы мы могли встряхивать их, пока они охлаждают. Убедитесь, что они охлаждают с крышкой.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 397 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили падение

У меня был этот рецепт долгое время. Это отлично подходит для вечеринок и футбольных встреч. С тремя ингредиентами его очень легко подготовить. Подавайте его горячим с вашими любимыми кукурузными...

Семейный любимый шпинат артишок Dip

Это семейный фаворит. Это здорово подать с хрустящим хлебом, чипсами из тортильи и овощами. Вы можете заменить овощной бульон на куриный бульон или устранить вино, добавить дополнительную 1/2 чашки...

Миндаль "Вы должны быть сумасшедшими!" Крекеры

Эти миндальные крекеры имеют отличный ореховый вкус. Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной и палео. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра...

Crabby Cream Cheese Wontons

Обертки Wonton наполнены сливочным сыром, крабовым мясом (я использую имитация, но вы можете использовать либо), чеснока и лук. Вы просто должны нагреть их, чтобы сыр растоплен горячим. Не...

Пожарный халапеньо

Это было передано от друга, который является пожарным, и он сделает это, когда настала его очередь готовить для команды. Они запрашиваются при каждом собрании сейчас. Когда вы закончите выпечку, вы...