Закуски

Тарикс Ирландский Стаут Фондю

25 минут
8 порций

Лучшая фондю на свете; Сделано из пива и трех видов сыра! Наслаждайтесь этим рецептом в качестве закуски или еды! Отлично подходит для вечеринок или отлично, чтобы заставить ваших детей съесть их овощи. Вам понравится это гладкое, ароматное блюдо. Подавать с хлебом, овощами и мясом всех видов. Нам нравятся зеленые перец, виноградные помидоры, морковь, грибы, огурцы, сельдерей, ветчину и салями для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного очень четкого белого сыра чеддер

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 2 столовые ложки свежеслоченного сыра пармезан

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, холула)

  • чайная ложка сухой горчицы

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сыр чеддер, швейцарский сыр, сыр пармезан и кукурузный крахмал в миске; Отложить в сторону.

  2. Размешайте ирландское толстое пиво, стейк -соус, вустерширский соус, чесночный порошок, соус с острым перцем и горчичный порошок в горшке из фондю; Установите огонь под горшочком фондю на средний.

  3. Размешайте сырную смесь, 1/2 стакана за раз, в крепкую пивную смесь в кастрюле фондю, пока сыр не расплавится, а фондю не станет густым и гладким. Не позволяйте фондю кипятить.

  4. Приправить черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
16г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 250 мг 11%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 429 мг 33%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго авокадо сальса

Мягкая сальса с тропическим вкусом. Просто перемешайте и есть с чипсами или подавать на жареной рыбе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 5...

Большие лучи мексиканский хлеб

Я сделал это прошлой ночью, и вау, это было восхитительно. Однажды я сделал это на завтрак, и я думаю, что это идеально подходит и для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Огурцы и авокадо суши

Сделайте ролики авокадо дома с этим легким рецептом вегетарианской суши. Подавать с Васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут...

Мгновенный горшок халапено-хикен поппер

Богатый и сливочный халапеньо поппер поппер сделал легко с помощью вашей многофункциональной скороварки. Не забудьте о том, чтобы окунуться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Соус энчилада "сальса негра"

Аутентичный, мягкий, домашний соус энчилада, который будет использоваться с вашей любимой начинкой (сыр, говядина, курица и т. Д.). Также хорошо с чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут...