Закуски

Подлинные удары сирийский хумус

30 минут
16 порций

Этот рецепт хумуса был передан мне моей сирийской бабушкой. Я взял его и подправил его просто прикосновение, добавив жареный чеснок, что сделало его самым зачисленным рецептом. Я наконец сделал это для моей бабушки несколько месяцев назад, и она сказала, что это невероятно - это был мой момент Оскара! Даже люди, которым не нравится хумус, любят этот рецепт. И я тоже скромный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 5 неочищенных зубчиков чеснока

  • 2 столовая ложка оливкового масла вне виржанга, разделенное

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • Кубок Тахини

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите неочищенные зубчики чеснока в середине большого квадрата алюминиевой фольги. Сбрызнуть гвоздикой 1 столовой ложкой оливкового масла; Оберните в фольгу.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть, от 5 до 10 минут.

  4. Выжмите жареный чеснок из кожуры в кухонный комбайн. Добавьте бобы Garbanzo, тахини, лимонный сок, тмин, соль и оставшееся 1 столовое оливковое масло. Обрабатывайте до очень сливочного.

Советы

Используйте около 2-3 столовых ложек свежего петрушки или мяты для свежего вкуса Herby или попробуйте добавить 1 чайную ложку карри или паприки. Сходи с ума - хумус удивительно универсален!

Для хумуса в стиле тосканского стиля замените великие северные бобы для Гарбанзоса и добавьте свежий базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная моцарелла палки

Узнайте, как сделать моцареллу в воздушном фритюре с этим легким рецептом. Эти палочки с липкими моцареллами наверняка будут впечатлять. Самое приятное то, что они лучше для вас, чем их двоюродный...

Воздушный фритюрный кальцоны

Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...

Пьяная жареная сальса

Это забавный взгляд на свежую сальсу, которая наверняка станет хитом на любой вечеринке. Эта сальса действительно наносит большой удар, но вы всегда можете использовать меньше перца. Время...

Ханки Панки

Смесь гамбургера, мягкой колбасы и вустерширского соуса с обработанным сыром, растопленным сверху. Делает вкусную закуску или быстрое еду. Подавайте его на поджаренных кусочках вашего любимого хлеба...

Аляскинский пряный шпинат

Острый, сливочный и красочный, этот рецепт представляет собой великолепное обновление мексиканского шпината. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...