Закуски

Подлинные удары сирийский хумус

30 минут
16 порций

Этот рецепт хумуса был передан мне моей сирийской бабушкой. Я взял его и подправил его просто прикосновение, добавив жареный чеснок, что сделало его самым зачисленным рецептом. Я наконец сделал это для моей бабушки несколько месяцев назад, и она сказала, что это невероятно - это был мой момент Оскара! Даже люди, которым не нравится хумус, любят этот рецепт. И я тоже скромный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 5 неочищенных зубчиков чеснока

  • 2 столовая ложка оливкового масла вне виржанга, разделенное

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • Кубок Тахини

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите неочищенные зубчики чеснока в середине большого квадрата алюминиевой фольги. Сбрызнуть гвоздикой 1 столовой ложкой оливкового масла; Оберните в фольгу.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть, от 5 до 10 минут.

  4. Выжмите жареный чеснок из кожуры в кухонный комбайн. Добавьте бобы Garbanzo, тахини, лимонный сок, тмин, соль и оставшееся 1 столовое оливковое масло. Обрабатывайте до очень сливочного.

Советы

Используйте около 2-3 столовых ложек свежего петрушки или мяты для свежего вкуса Herby или попробуйте добавить 1 чайную ложку карри или паприки. Сходи с ума - хумус удивительно универсален!

Для хумуса в стиле тосканского стиля замените великие северные бобы для Гарбанзоса и добавьте свежий базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и запеченные палочки моцареллы

Эти запеченные в духовке палочки моцареллы являются легкой версией популярной закуски. Подавать с соусом маринары. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5...

Острый ранчо из цветной капусты крекеры

Острый крекер кето, приготовленный из цветной капусты вместо муки! Идеальный низкоуглеводный взломщик. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Микроволновые пряные орехи

Это отличный рецепт засахаренных орехов в микроволновке, который я украл у своей мамы. Ей нравятся грецкие орехи, и я люблю орехи пекан. Это действительно легко. Моя жена говорит, что ей нужно...

Зеленый лук Блин

Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию. Время подготовки: 30 минут...

Крылья с курицей красного дерева

Эти куриные крылышки из красного дерева сладкие, сочные и такие же вкусные, как они выглядят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...