Этот рецепт хумуса был передан мне моей сирийской бабушкой. Я взял его и подправил его просто прикосновение, добавив жареный чеснок, что сделало его самым зачисленным рецептом. Я наконец сделал это для моей бабушки несколько месяцев назад, и она сказала, что это невероятно - это был мой момент Оскара! Даже люди, которым не нравится хумус, любят этот рецепт. И я тоже скромный!
Ингредиенты
5 неочищенных зубчиков чеснока
2 столовая ложка оливкового масла вне виржанга, разделенное
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
Кубок Тахини
чашка свежего лимонного сока
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите неочищенные зубчики чеснока в середине большого квадрата алюминиевой фольги. Сбрызнуть гвоздикой 1 столовой ложкой оливкового масла; Оберните в фольгу.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть, от 5 до 10 минут.
Выжмите жареный чеснок из кожуры в кухонный комбайн. Добавьте бобы Garbanzo, тахини, лимонный сок, тмин, соль и оставшееся 1 столовое оливковое масло. Обрабатывайте до очень сливочного.
Советы
Используйте около 2-3 столовых ложек свежего петрушки или мяты для свежего вкуса Herby или попробуйте добавить 1 чайную ложку карри или паприки. Сходи с ума - хумус удивительно универсален!
Для хумуса в стиле тосканского стиля замените великие северные бобы для Гарбанзоса и добавьте свежий базилик.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
6г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти запеченные в духовке палочки моцареллы являются легкой версией популярной закуски. Подавать с соусом маринары. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5...
Острый крекер кето, приготовленный из цветной капусты вместо муки! Идеальный низкоуглеводный взломщик. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Это отличный рецепт засахаренных орехов в микроволновке, который я украл у своей мамы. Ей нравятся грецкие орехи, и я люблю орехи пекан. Это действительно легко. Моя жена говорит, что ей нужно...
Это первый я пишу рецепт. Я сделал это как можно более подробным, так что это кажется немного длинным, наслаждайтесь! Подавать с соевым соусом или сметаной по желанию. Время подготовки: 30 минут...
Эти куриные крылышки из красного дерева сладкие, сочные и такие же вкусные, как они выглядят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...