Закуски

Cajun Spice куриные крылышки с соусом Remoulade

75 минут
4 порции

Горячие, хрустящие крылья, погруженные в холодный, сливочный соус, обеспечивают отличный контраст по текстуре, вкусу и температуре. В этой версии куриных крыльев с куриными крыльями, вдохновленной в Новом Орлеане, используется техника, которая не включает в себя глубокую фритюрню, так что это проще и менее грязно. Используя разрыхлитель в рамке специй, эти крылья остаются супер хрустящими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

В наши дни «Cajun Spice» примерно настолько далеко от модной, насколько вы можете получить. Но когда я закончил кулинарную школу, это была чистая передовая. Шеф-повар Пол Пурюмм катился вокруг кухни К-Поля в Луизиане в своем моторизованном скутере, бросая этот материал, как какая-то волшебная пыль. Его самым известным блюдом была почерневшая красная рыба, которая включала в себя покрытие рыбы толстым слоем специй Cajun, после чего оно было обжарен на раскаленной сковороде до буквально черного.

Людям это понравилось, и начали делать это на Hande, снимая батареи из их детекторов дыма. Эта тенденция вымерла довольно быстро, так как техника намного лучше подходит для системы вентиляции ресторана, но тенденция специй Cajun продолжала сильнее, и все, от шеф-поваров Michelin Star, закусают в баре повара, разбрызгивают его на всевозможных вещах. Полем

Был даже известный телевизионный шеф -повар, который бросал щепотку на готовую тарелку и кричал: «Бэм!» У каждого была другая формула, но у всех были одна общая черта; Вы едва могли попробовать еду внизу, и в конечном итоге Cajun Spice стала просто еще одной смесей приправы. В любом случае, это моя любимая формула, и, хотя она не работает во всем, она, безусловно, работает на хрустящих куриных крылах, особенно когда подается с прохладным соусом из Remoulade. Итак, в любовной памяти шеф -повара Пола я закончу, говоря, я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Для куриных крылышек:

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • 2 фунта куриных крылышек, разделение и кончики выброшены

Для соуса Remoulade:

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной паприки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного петрушки с плоским листьем

  • 2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок

  • соль по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте специю, сочетая разрыхлитель, соль, чесночный порошок и лук -порошок, тмин, паприку, кайенн, черный перец, орегано и тимьян в небольшой миске. Смешайте до тщательного объединения.

  2. Поместите крылья в большую миску и бросьте в 3 столовые ложки специй. Бросьте крылья с щипцами до тщательного и равномерного покрытия. Перевести в печь, установленную на листовой кастрюле с пергаментом. Посыпьте немного больше специй на каждом крыле и дайте сидеть 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Приготовьте соус Remoulade, раздавив каперсы в миске с задней частью вилки. Добавить майонез, дижон, вустерширский соус, горячий соус, кайенн, паприку, чеснок, зеленый лук, петрушка и лимонный сок; Взбейте, чтобы объединить. Вкус и добавьте соль, если это необходимо. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  5. Выпекать крылья в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут. Переверните и продолжайте испечь, пока не подрумянится, больше не розовый в кости, а соки прозрают, на 20-25 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Подавать с соусом Remoulade.

    Cajun Spice куриные крылышки с соусом Remoulade. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Для достижения наилучших результатов используйте раствор и пестик, чтобы раздавить орегано и тимьян. Удваните количество Cayenne, если вы любите пряные крылья.

Пока вы используете разрыхлитель в RUT специи, вы можете заменить любые специи для перечисленных. Там будет достаточно специй для двух партий крыльев.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество Spice RUB, но будет использоваться только около половины Spice RUB.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
59 г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1848 мг 80%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 43 г
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая дыня, манго и салат из авокадо

Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...

Pinto Bean Dip

Так же, как падение бобов, которое вы покупаете в магазине, но намного дешевле. Тепло можно легко контролировать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Более здоровый двойной помидор брускетта

Вкусная и легкая закуска, которая сделана здоровее с цельнозерновым хлебом, сыром с уменьшенным жиром и меньше масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Авиабилетная нута из буйвола

Эти буйволы -нута - очень привыкающая, пряная закуска, которую просто сделать и быстро исчезнут. Я рекомендую сделать две партии. Вы поблагодарите меня позже. Время подготовки: 5 минут Время...

Цветная капуста

Tater Tots без татеров. Может изменить ингредиенты: чеддер и зеленый лук, мексиканская смесь сыра и порошок чили, или бекон и белый чеддер. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Время подготовки...