Закуски

Японские дьяволиные яйца

45 минут
18 порций

Этот рецепт яиц с японским вкусом с японскими ароматами - вкусная, пикантная закуска.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 яиц

Ингредиенты

  • 9 больших яиц

  • 2 столовые ложки кунжута

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки пасты васаби

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 4 столовые ложки панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю; накрыть водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  2. Поместите семена кунжута в сухую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут. Снимите, чтобы остыть на пластинке с полотенцем.

  3. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль; Поместите яичные желтки в кухонный комбайн с майонезом, соевым соусом, пастой васаби и рисовым уксусом. Обрабатывать до плавного; Добавьте хлебные крошки и зеленый лук в смесь желтка и пульс достаточно, чтобы равномерно смешиваться.

  4. Расположите половинки яичного белка на блюде с порцией; ложка желтка в белых. Посыпать жареными семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 122 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без приготовления, большая открытая свежая томатильо сальса

Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...

Крабовые банашки

Краб -балашки жареные и подаются с чесноком и соусом для погружения в хрен. Супер простой, но достаточно элегантный, чтобы служить компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареный арахис с медом чипотле

Абсолютно вкусно! Этот рецепт начинался как основной рецепт пивного ореха с пивным орехом, жареный мед и превратился в это великолепное угощение для вечеринок. Время подготовки: 15 минут Время...

Халапено Поппер Кубки

Не хватало халапеньо, чтобы сделать полную часть попперов, но импровизированные для сливочной и пряной закуски. Вы захотите съесть их сразу, но они будут расплавлены горячими, так что будьте...

Ninfas green томатная сальса

Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...