Закуски

Жареный арахис с медом чипотле

170 минут
16 порций

Абсолютно вкусно! Этот рецепт начинался как основной рецепт пивного ореха с пивным орехом, жареный мед и превратился в это великолепное угощение для вечеринок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки чипотле чили порошок

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 фунт -арахис без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Размешайте сахар, порошок чипотла, порошок чили и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Размешайте масло, мед и кошерную соль в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не пузырится. Добавьте арахис до хорошо покрытого, затем вылейте в форму для выпечки 9x13 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Размешайте смесь 2 или 3 раза, чтобы обеспечить даже приготовление пищи. После того, как это сделано, очистите арахис в большую металлическую миску и посыпьте смесью специй. Бросьте арахис, чтобы равномерно покрыть смесью специй. Позвольте арахису остыть до комнатной температуры, бросая каждые несколько минут, чтобы орехи не держались вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 362 мг 16%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый фета

Взбитая фета - это тенденция тиктока, которая оправдывает шумиху! Это отличная версия с добавлением чеснока и свежих трав. Это не только приятный на вечеринке, этот взбитый фета станет идеальным...

Веганский шпинат погрузился с артишоками

Теперь даже ваши веганские друзья могут наслаждаться этим восхитительным соусом! Сделанный с веганскими альтернативами, это отличный партийный падение. Подавать теплым с крекерами или поджаренными...

Барбек -ранчо бекона

Я получил этот рецепт для шестислойного падения от моей тети, которая всегда делает это для вечеринок и вечеров кино. Ароматы соуса барбекю, прохладного ранчо и бекона смешиваются вместе в этом...

Ангел Смертного сыра Распространение

Острые элементы в этом винтажном сырном блюде могут отразить ангела смерти, но наверняка будут просто неотразимы для ваших гостей. Приготовьтесь к этому сливочному, чесночному распространению, чтобы...

Цуккини шоколадной овсяной камеры

Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...