Абсолютно вкусно! Этот рецепт начинался как основной рецепт пивного ореха с пивным орехом, жареный мед и превратился в это великолепное угощение для вечеринок.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 чайные ложки чипотле чили порошок
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка кошерной соли
1 фунт -арахис без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Размешайте сахар, порошок чипотла, порошок чили и чесночный порошок в маленькой миске; Отложить в сторону.
Размешайте масло, мед и кошерную соль в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не пузырится. Добавьте арахис до хорошо покрытого, затем вылейте в форму для выпечки 9x13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Размешайте смесь 2 или 3 раза, чтобы обеспечить даже приготовление пищи. После того, как это сделано, очистите арахис в большую металлическую миску и посыпьте смесью специй. Бросьте арахис, чтобы равномерно покрыть смесью специй. Позвольте арахису остыть до комнатной температуры, бросая каждые несколько минут, чтобы орехи не держались вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
16г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Взбитая фета - это тенденция тиктока, которая оправдывает шумиху! Это отличная версия с добавлением чеснока и свежих трав. Это не только приятный на вечеринке, этот взбитый фета станет идеальным...
Теперь даже ваши веганские друзья могут наслаждаться этим восхитительным соусом! Сделанный с веганскими альтернативами, это отличный партийный падение. Подавать теплым с крекерами или поджаренными...
Я получил этот рецепт для шестислойного падения от моей тети, которая всегда делает это для вечеринок и вечеров кино. Ароматы соуса барбекю, прохладного ранчо и бекона смешиваются вместе в этом...
Острые элементы в этом винтажном сырном блюде могут отразить ангела смерти, но наверняка будут просто неотразимы для ваших гостей. Приготовьтесь к этому сливочному, чесночному распространению, чтобы...
Цуккини шоколадной овсяной камеры приносят потрясающую домашнюю закуску. Изготовленные из тертого цуккини, овес и орехового масла, эти безделейные, безглютеновые, низкокалорийные укусы скоро станут...