Закуски

Ангел Смертного сыра Распространение

1505 минут
12 порций

Острые элементы в этом винтажном сырном блюде могут отразить ангела смерти, но наверняка будут просто неотразимы для ваших гостей. Приготовьтесь к этому сливочному, чесночному распространению, чтобы стать выдающимся на следующей сырной доске.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Время охлаждения:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 1 час 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 4 унции сыр Горгонзола

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • 4 листа свежего шалфея

  • 1 18-дюймовая квадратная чизлот

  • чашка грецкие орехи, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Отрезать 1/2 дюйма от верхней части чесночной головки, достаточно, чтобы выставить гвоздики. Сбрызните оливковым маслом и оберните алюминиевой фольгой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 5 минут.

  4. Умерьте 2 столовые ложки жареного чеснока и нажмите с боковой стороной ножа, чтобы сгладить каждую гвоздику в пасту.

  5. Взбить сыр рикотта с электрическим миксером в средней миске до мягкой. Добавьте Gorgonzola и перемешайте до гладкого. Взбейте в сливках до утолщения, затем добавьте соль и чесночную пасту и перемешайте, пока не смешано.

  6. Положите листья шалфея, нижний боковой вверх, на центр сырной ткани в рисунке. Осторожно выпесьте сырную смесь на листья, затем соберите и завяжите концы чизлот, образуя сыр в форму.

  7. Перейдите к ситу над блюдом и дайте слиться не менее 24 часов в холодильнике.

  8. Осторожно разместите сыр на сервировочной тарелке, а листья шалфея обращены вверх.

  9. Слегка поджарить нарезанные грецкие орехи в сковороде на слабом огне до золотистого цвета, 3-5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут. Аккуратно нажмите грецкие орехи на разброс сыра. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фейерверки -крекеры

Эти фейерверки -крекеры восхитительно острые. Отлично с салатом, провалами или чили! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 30 Ингредиенты 1...

Мексиканский шпинат

Горячее, простое в создании погружение, которое всегда обращается с запросами на рецепт. Любые ароматы нарезанных нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили могут быть использованы для изменения...

День Дня игры Десерт

С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор закусок для большой игры. Даже если ваша команда не выигрывает, в любом случае празднуйте эту...

Белая фасоль паштет

Вкусная альтернатива традиционной печени. Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Это может быть подготовлено на 24 часа вперед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Медовый апельсиновый фейерверк креветки

Медовые апельсиновые креветки колоссального размера, приправленные и жареные хрустящие с медом, апельсином, чесноком и красным перцем. Вы можете надеть это с помощью апельсиновой, лимонной или...