Медовые апельсиновые креветки колоссального размера, приправленные и жареные хрустящие с медом, апельсином, чесноком и красным перцем. Вы можете надеть это с помощью апельсиновой, лимонной или лаймовой цедры и свежего тонко нарезанного базилика.
Ингредиенты
24 гигантские креветки, очищенные и деформированные
1 чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
Чашка масло канолы
1 чашка медового тупело
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Хорошо вымойте креветки и погрузитесь в холодную воду в миску; Отложите креветки в сторону.
Поместите кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль и черный перец в большую пластиковую миску с плотной крышкой, закройте крышку и встряхните несколько раз, чтобы смешать. Поместите половину влажных креветков в контейнер, крышку и встряхните, чтобы покрыть креветки смесью кукурузного крахмала. Снимите креветки на блюдо и повторите с оставшимися креветками.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне, пока масло не станет горячим и мерцающим, но не курящим. Нажмите избыток кукурузного крахмала от креветок и панированных партий, пока креветки не станут непрозрачными внутри, коричневым и хрустящим на улице, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте приготовленные креветки на бумажных полотенцах, пока вы жаряете оставшиеся креветки.
-
Чистая сковорода и залейте мед; Доведите до кипения на среднем огне и добавьте апельсиновую цедру, лимонный сок и кайенский перец. Подавайте горячими креветками на блюде с порцией, сбрызнутым медовым соусом по вкусу.
Примечание
Вы хотите хрустяться и слегка коричнево коричневого покрытия кукурузного крахмала, не переваривав креветки. Креветки должны почти засориться, когда вы укусаете их, и вы хотите, чтобы они были пряными, но не подавляющими. Дегустация отдельных ингредиентов сделает эту закуску очень приятной!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки и соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
2г | Жиры |
51г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот гладкий летний падение отлично подходит с клубникой и бананами и может быть приготовлен с или без клубничного дайкири. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Эти куриные крылышки настолько ароматны, разные и вкусные, что я, возможно, съел свое последнее крыло буйвола. Хорошо, я этого не имел в виду, но они удивительны и имеют идеальный баланс сладкого...
Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...
Это как пряные куриные крылышки, только меньше работы. Барабанные палочки хорошо готовятся в медленной плите! Быстрая еда, которая очень легкая и такая вкусная! Для более хрустящей курицы выпекайте в...
Как только вы сделаете это, вы никогда больше не купите падение в маленьких пластиковых ваннах. Гарантировано! Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи. Подавать с картофельными...