Закуски

Белая фасоль паштет

95 минут
8 порций

Вкусная альтернатива традиционной печени. Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Это может быть подготовлено на 24 часа вперед.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 чашки каннеллини (белые почечные) фасоль, промытые и истощенные

  • чайная ложка томатной пасты

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей петрушки или по желанию

  • 1 ущипнуть паприку, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте подачу с маслом.

  2. Вылейте оливковое масло в сковороду; Добавьте белый перец, копченую паприку и кайенский перец. Поместите сковороду на среднем огне и нагревайте специи до ароматного, от 2 до 3 минут.

  3. Размешайте шалот в теплое масло и специи; Готовьте и перемешайте, пока шалот не начнет менять цвет, от 3 до 5 минут.

  4. Размешайте бобы каннеллини и томатную пасту в смесь лука и специи. Готовьте и перемешайте, тщательно пятно бобов, около 5 минут.

  5. Размешайте херес и соевый соус через смесь из пюре; Готовьте, пока жидкость не испаряется, от 1 до 2 минут.

  6. Удалите сковороду с огня. Перемешайте растопленное масло через компоненную смесь; сезон с солью. Упакуйте смесь бобов в подготовленную миску.

  7. Охладить в холодильнике не менее 1 часа; Украсить петрушкой и паприкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печи раклет

Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...

Лучший рецепт сухого обжаренного нута

Это вкусная, хрустящая закуска, и вы можете настроить приправу на основе ваших предпочтений. Сухой обжаривание является ключом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 44 мин...

Голубой сыр мусс

Mousse Blue Cheese - отличный топпер с крекером или овощной соус. Используйте мешок для теста с круглым наконечником и трубкой на свой любимый крекер. Вы можете превзойти любимые овощи, нарезанные...

Чихуахуа в стиле сальса Верде

Этот рецепт исходит от матери друга в Чихуахуа, Мексика. Тепло можно отрегулировать, чтобы соответствовать любому вкусу и очень универсально. Я использую это, чтобы сделать куриный тамал Верде...

Лучший мировой падение

Вам понравится наш супер простой, вкусный рецепт 2-ингредиента! Почему в мире лучше всего? Из -за нашего свежего дегустации красного золотого миниатюрного нарезанного кубиками помидоров зеленых чили...