Вкусная альтернатива традиционной печени. Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Это может быть подготовлено на 24 часа вперед.
Ингредиенты
чайная ложка масла или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка кайенского перец
1 шалот, измельченный
2 чашки каннеллини (белые почечные) фасоль, промытые и истощенные
чайная ложка томатной пасты
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка расплавленного масла
солить по вкусу
2 столовые ложки нарезанных свежей петрушки или по желанию
1 ущипнуть паприку, или по желанию
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте подачу с маслом.
Вылейте оливковое масло в сковороду; Добавьте белый перец, копченую паприку и кайенский перец. Поместите сковороду на среднем огне и нагревайте специи до ароматного, от 2 до 3 минут.
Размешайте шалот в теплое масло и специи; Готовьте и перемешайте, пока шалот не начнет менять цвет, от 3 до 5 минут.
Размешайте бобы каннеллини и томатную пасту в смесь лука и специи. Готовьте и перемешайте, тщательно пятно бобов, около 5 минут.
Размешайте херес и соевый соус через смесь из пюре; Готовьте, пока жидкость не испаряется, от 1 до 2 минут.
Удалите сковороду с огня. Перемешайте растопленное масло через компоненную смесь; сезон с солью. Упакуйте смесь бобов в подготовленную миску.
Охладить в холодильнике не менее 1 часа; Украсить петрушкой и паприкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...
Это вкусная, хрустящая закуска, и вы можете настроить приправу на основе ваших предпочтений. Сухой обжаривание является ключом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 44 мин...
Mousse Blue Cheese - отличный топпер с крекером или овощной соус. Используйте мешок для теста с круглым наконечником и трубкой на свой любимый крекер. Вы можете превзойти любимые овощи, нарезанные...
Этот рецепт исходит от матери друга в Чихуахуа, Мексика. Тепло можно отрегулировать, чтобы соответствовать любому вкусу и очень универсально. Я использую это, чтобы сделать куриный тамал Верде...
Вам понравится наш супер простой, вкусный рецепт 2-ингредиента! Почему в мире лучше всего? Из -за нашего свежего дегустации красного золотого миниатюрного нарезанного кубиками помидоров зеленых чили...