Вкусная альтернатива традиционной печени. Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Это может быть подготовлено на 24 часа вперед.
Ингредиенты
чайная ложка масла или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка кайенского перец
1 шалот, измельченный
2 чашки каннеллини (белые почечные) фасоль, промытые и истощенные
чайная ложка томатной пасты
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка расплавленного масла
солить по вкусу
2 столовые ложки нарезанных свежей петрушки или по желанию
1 ущипнуть паприку, или по желанию
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте подачу с маслом.
Вылейте оливковое масло в сковороду; Добавьте белый перец, копченую паприку и кайенский перец. Поместите сковороду на среднем огне и нагревайте специи до ароматного, от 2 до 3 минут.
Размешайте шалот в теплое масло и специи; Готовьте и перемешайте, пока шалот не начнет менять цвет, от 3 до 5 минут.
Размешайте бобы каннеллини и томатную пасту в смесь лука и специи. Готовьте и перемешайте, тщательно пятно бобов, около 5 минут.
Размешайте херес и соевый соус через смесь из пюре; Готовьте, пока жидкость не испаряется, от 1 до 2 минут.
Удалите сковороду с огня. Перемешайте растопленное масло через компоненную смесь; сезон с солью. Упакуйте смесь бобов в подготовленную миску.
Охладить в холодильнике не менее 1 часа; Украсить петрушкой и паприкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти укусы овсянки идеально подходят для ребенка, который работает над отлучением от ребенка, или малыша, который самостоятельно кормляет. Эти укусы упакованы белком, жирами и питательными веществами...
Предупреждение! Эти горячие, горячие, горячие крылья вызывают ущерб! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 15 Урожай: 15...
Бэкон, помидоры и петрушка добавляют лишь небольшой поворот в обычные яйца с турнирами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Это богатый соус, и его легко сделать! Подавать с водными крекерами, так как вы хотите попробовать все вкусности в падении. Хороший вариант от того же старого падения артишока. Время подготовки: 5...
Эти маленькие тосты могут быть поданы сами по себе как закуски, или иногда мне нравится служить им в качестве грендов на салате. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 французский багет...