С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор закусок для большой игры. Даже если ваша команда не выигрывает, в любом случае празднуйте эту разнообразную десертную доску, полную сладких угощений.
Ингредиенты
Вишневый зефир:
1 столовая ложка масла
сахар кондитерских изделий, разделенные
1 стакан холодной воды, разделенная
2 (1 унция) Пакеты не вкратце желатина (например, нокса)
1 чашки белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка миндального экстракта
1 (0,3 унции) Упаковка не без сахара Желатиновая смесь со вкусом вишни (например, gell-O)
Зефир-арахисовый пауток банана:
1 (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, смягченный
чашка кремового арахисового масла
1 (7 унций)
спелый банан, пюре
чайная ложка ванильного экстракта
Лимонные батончики:
2 чашки универсальной муки
чашка сахарной пудры
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
1 чашки белого сахара
чашка лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
12 чашек замороженных слоеного теста
Ключевой лайм пирог мини -десерт:
1 (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, смягченный
Кубок с низким содержанием жира ванильный греческий йогурт
чашка без жира подслащенное сгущенное молоко
Ключевой сок лайма
1 каплю зеленую пищевую окраску или по мере необходимости
1 (7 унций) может взбитые сливки или по мере необходимости
1 стакана Cracker Crackers Cracker
3 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка белого сахара
Сборка:
1 стакана шоколадного склада (например, Nutella), или по вкусу
12 свежая малина
1 (7 унций) может взбитые сливки или по мере необходимости
1 столовая ложка тертая цедра извести или по мере необходимости
3 столовые ложки Cracker Cracks Crumbs или по мере необходимости
1 Банч зеленый виноград
1 яблоко, нарезанный
12 целую клубнику, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Щедро намазать дно и стороны 11x7-дюймового стеклянного выпечки и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.
Добавьте 1/2 стакана холодной воды в миску смесителя подставки и добавьте некоронный желатин. Отложить, чтобы смягчить.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана воды, сахар, кукурузный сироп, вишневый желатин и миндальный экстракт в большой кастрюле на среднем огне. Постоянно размешайте, пока сахар и желатин не растворяются. Нагрейте смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте, без перемешивания, пока термометр конфеты погрузился в смесь 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C), около 30 минут. Следите за тем, чтобы сироп не кипит; Уменьшите огонь при необходимости.
Медленно налейте сироп в смягченный желатин в миску для миксера. Взбейте на низкой скорости, затем увеличитесь до средней высоты и взбивайте, пока смесь зефира не увеличится в утройке. Вылейте в приготовленную форму для выпечки и сгладите верх, используя резиновый шпатель. Отложите в сторону смеси зефира и оставьте, открытую, от 8 часов до ночи.
Почините большую режущую доску с примерно 1 столовой ложкой сахарной пудры. Ослабьте стороны смеси зефира от выпечки, поднимите на режущую доску и потрите дополнительный сахар с пудром. Распылите острый нож с брызги и нарежьте зефир на 1-дюймовые квадраты, 11 рядов на 7 рядов.
Бросьте зефир в большую миску с сахаром оставшихся кондитерских изделий. Сквенеть излишка сахара и перенести зефир в герметичный контейнер.
Сочетайте сливочный сыр и арахисовое масло в миске и взбейте ручным миксером до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте крем для зефира, банан пюре и экстракт ванили и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Переложите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 2 стакана муки и сахарной пудры. Разрезать в масле. Хорошо перемешайте и нажмите тесто в 9x13-дюймовый противень.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Взбить оставшуюся 1/4 стакана муки, яиц, сахара, лимонного сока и цедры лимона в миске не менее 1 минуты. Вылейте наливку на выпеченную корочку.
Верните кастрюлю в духовку и запекайте, пока не установится, около 20 минут. Удалите и дайте полностью остыть.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите чашки из слоеного теста на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не надуть, около 20 минут.
Пресс -центры горячих кондитерских чашек вниз в дно чашек. Отложите, чтобы полностью остыть.
Используйте электрический миксер, чтобы бить сливочный сыр и йогурт вместе в миске среднего размера до однородного состояния.
Размешайте конденсированное молоко и ключевой сок лайма в миске. Добавьте в смесь сливочного сыра, выбивая до тех пор, пока не смешано. Разделите смесь пополам и откройте одну порцию начинки с зеленой пищевой окраской. Поместите каждую часть заполнения в отдельный пластиковый пакет.
Смешайте крошки Graham Cracker, масло и сахар в миске. Добавьте 1 столовую ложку смеси к дне десяти очков для стрелков на 2 унции. Снимите небольшой угол от каждого мешка начинки. Заполните каждый стеклянный стекло на полпути белой начинкой. Посознайте каждое стекло на стойке, чтобы выровнять чизкейк. Повторите с зеленой смесью чизкейка. Поместите заполненный ключевой лайм -пирог мини -десерты в холодильнике, чтобы охладить не менее 30 минут.
Нарежьте охлажденный лимонный пирог и посыпать сахарной пудрой. Наполните охлажденные слоеной тестовые чашки с шоколадным спредом. Вершине каждый со свежей малиной. Верхние охлажденные пироги из лайма с взбитыми сливками, цедрой лайма и крошками Грэма.
Соберите десертную доску, поместив вишневый зефир по краю большого круглого блюда. Альтернативный лимонный пирог и чашки из слоеного теста внутри круга зефира. Поместите ключевые мини -десерты лайма на левую сторону блюда. Поместите миску со зефиром-арахисовым погружением в правую сторону блюда и заполните пустое пространство виноградом, ломтиками яблок и клубникой.
Примечания повара:
Вишневые зефиры и лимонные пироги могут быть сделаны заранее и хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре. Кубки из слоеного теста можно запекать за день до подачи и хранить в пластиковом пакете на молнии.
Безуниловаемое падение с зефиром-арахисовым бананом может быть сделано заранее и охлаждено. Начинка для ключевых пирогов лайма может быть сделана накануне и охлажден. Соберите очки стрелка на следующее утро, за исключением гарнира. Добавьте свой гарнирный ингредиенты прямо перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
881 | Калории |
41г | Жиры |
118г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 881 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 76 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя семья абсолютно любит этот хлеб. И это сделано только из 5 ингредиентов. За исключением хлеба, у меня всегда есть все, чтобы сделать этот восхитительный сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут...
Очень вкусно! Мой 12-летний 12-летний ребенок даже любит их, поэтому я знаю, что самым жестким критиком будет наслаждаться этим. Для более хрустящего бара запекайте дольше; Для более жевательного...
Эти яйца с дьявольски восхитительны для пасхального бранча и всегда популярны на наших праздничных вечеринках. Определите количество соли и сахара в этом рецепте, чтобы соответствовать вашему вкусу...
Этот легкий мексиканский стиль-четыре слоя веселья: кабиренные бобы, сметана, сальса и измельченный сыр. Это займет всего несколько минут, и это так хорошо - это может занять всего несколько минут...
Это отличная закуска с сырным, но сладким вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...