Очень вкусно! Мой 12-летний 12-летний ребенок даже любит их, поэтому я знаю, что самым жестким критиком будет наслаждаться этим. Для более хрустящего бара запекайте дольше; Для более жевательного бара выпекайте меньше.
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
1 стакана кусочков молочного шоколада с конфетами (например, MM)
1 стакан универсальной муки
1 чашка льна семян
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
1 яйцо
чашка мед
Чашка растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте овес, кусочки молочного шоколада, муку, леневую еду, коричневый сахар и соль вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре овсяной смеси.
Взбейте яйцо в отдельной миске до легкой и пушистой. Добавить мед, масло и ваниль; Взбейте до тех пор, пока не хорошо сконструировано. Вылейте яичную смесь в лунку в овсяной смесь. Перемешайте, пока равномерно не объединено. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое стеклянное блюдо; Потратьте вниз и распределить смесь, оставив не менее 1 дюйма пространства между смесью и сторонами блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставить, около 25 минут.
Примечания повара:
Они также могут быть сделаны без глютена путем замены безглютеновой муки и 1/4 чайной ложки ксантановой жвачки для универсальной муки. Вы также можете заменить яйцо заменой яиц и растительного масла на масло канолы.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Свежие горячие вишневые перцы, наполненные прошутто и сыром проволона, затем пропитали в оливковом масле. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Я делаю эти замечательные сладкие орехи, используя пеканы каждый год на Рождество. Они - настоящий восторг, особенно если вы любитель орехов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените...
Это самая вкусная сальса, которая не требует приготовления пищи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 3 столовые ложки нарезанные свежие лук Банч...
Кремовый халапено отлично подходит для окунания овощей и чипсов. Я делаю это для своей семьи каждую неделю. Мы любим это для погружения чипсов из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Эта зеленая сальса с томатной сальсой на вкус подается из -за сливочного сыра с чипсами или крекерами из тортильи для закуски. Отличный способ спасти эти зеленые помидоры, когда есть ранний мороз. Я...