Закуски

MMS Гранола Барс

40 минут
16 порций

Очень вкусно! Мой 12-летний 12-летний ребенок даже любит их, поэтому я знаю, что самым жестким критиком будет наслаждаться этим. Для более хрустящего бара запекайте дольше; Для более жевательного бара выпекайте меньше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакана кусочков молочного шоколада с конфетами (например, MM)

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка льна семян

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чашка мед

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте овес, кусочки молочного шоколада, муку, леневую еду, коричневый сахар и соль вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре овсяной смеси.

  3. Взбейте яйцо в отдельной миске до легкой и пушистой. Добавить мед, масло и ваниль; Взбейте до тех пор, пока не хорошо сконструировано. Вылейте яичную смесь в лунку в овсяной смесь. Перемешайте, пока равномерно не объединено. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое стеклянное блюдо; Потратьте вниз и распределить смесь, оставив не менее 1 дюйма пространства между смесью и сторонами блюда.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставить, около 25 минут.

Примечания повара:

Они также могут быть сделаны без глютена путем замены безглютеновой муки и 1/4 чайной ложки ксантановой жвачки для универсальной муки. Вы также можете заменить яйцо заменой яиц и растительного масла на масло канолы.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый перец попперс

Свежие горячие вишневые перцы, наполненные прошутто и сыром проволона, затем пропитали в оливковом масле. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Шведские орехи

Я делаю эти замечательные сладкие орехи, используя пеканы каждый год на Рождество. Они - настоящий восторг, особенно если вы любитель орехов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените...

Простая техасская сальса

Это самая вкусная сальса, которая не требует приготовления пищи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 3 столовые ложки нарезанные свежие лук Банч...

Кремовый халапеньо

Кремовый халапено отлично подходит для окунания овощей и чипсов. Я делаю это для своей семьи каждую неделю. Мы любим это для погружения чипсов из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Пряная зеленая томатная сальса

Эта зеленая сальса с томатной сальсой на вкус подается из -за сливочного сыра с чипсами или крекерами из тортильи для закуски. Отличный способ спасти эти зеленые помидоры, когда есть ранний мороз. Я...