Закуски

Дымная и пряная вечеринка смесь

210 минут
48 порций

Я делаю это как ежегодную традицию в отпуск в моем доме. Я также делаю партию этого, чтобы отправить своему брату для его пакета по уходу, который я отправляю ему, когда он развернут. Я предупреждаю вас, это очень острое, и вы захотите все больше и больше!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Схема кукурузного квадрата размером с кукурузы (например, кукурузный чекс)

  • 1 (14 унций) упаковка хрустящие рисовые квадраты (такие как рис -чекс)

  • 1 (14 унций) Упаковка квадратная пшеница (например, пшеница Chex)

  • 1 (8,9 унции) ящики с поджаренными овсяными зерновыми кольцами (например, Cheerios)

  • 3 стакана соленой смешанные орехи

  • 1 (15 унций) упаковка мини -повороты кренделя

  • 2 (6 унций) пакеты

  • 1 (12 унций) пакет кунжутные закуски (необязательно)

  • 1 стакан теплых (жидких) капель

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки монозодий глутамат (MSG)

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 4 чайные ложки опытной соли

  • 4 чайные ложки чили порошок

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Аккуратно смешайте кукурузу, рис и пшеничные квадраты, овсяные кольца, смешанные орехи, мини-крендели, крекеры из золотой рыбки и кунжутные закуски в двух пятнах с алюминиевой жаркой 13x24 дюйма, стараясь не сломать хлопья.

  3. Размешайте капельки с беконом, несоленое масло, вустерширский соус, MSG, жидкий дым, кайенский перец, приправленная соль, порошок чили, чесночный порошок и соус с острым перцем в микроволновой мочевой миске. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 3 или 4 секунды, каждый раз помешивая, пока смесь не станет теплой, жидкой и полностью объединенной.

  4. Непрерывно перемешайте приправляющий соус, когда вы наливаете половину над зерновой смесью в каждую кастрюлю. Аккуратно перемешайте закуски и приправы с выдолбленной ложкой до тщательного покрытия; Не раздавите хлопья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не будет полностью поглощен, а смесь закусок не станет четкой, около 2 часов; Аккуратно перемешайте каждые 15 минут. Охладите полностью и храните в герметичных контейнерах. Смесь с закусками хорошо хранится в морозильной камере в герметичных пакетах морозильной камеры, если это так долго.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 119 мг 9%
Железо 10 мг 56%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый сальса

Эта сальса является острым свежим дополнением к любой мексиканской трапезе, и она отлично подходит для буррито для завтрака. Если вы хотите уменьшить тепло халапеньо, удалите семена и мембраны из...

Красный лосось пт

Этот сливочный PTE с лосося и сливочным сыром вкусный на крекеры. Вы можете добавить орехи пекан для поворота. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Креветки падение я

Прекрасное падение, которое легко сделать. Подавать теплым с крекерами Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1...

Острый соус из креветок

Острый и вкусный - это наверняка будет лучшим дегустационным падением на любой вечеринке. Подавать с любимыми крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1...

Запеченный сливочный сыр jalapeo poppers

Я сделал эти сливочные сыры Jalapeo Poppers после ряда неудовлетворительных попыток сделать глубоко жареные попперы. Я изменил рецепт Эмерила и придумал это. Это намного проще, чем жарить, и все в...