Я делаю это как ежегодную традицию в отпуск в моем доме. Я также делаю партию этого, чтобы отправить своему брату для его пакета по уходу, который я отправляю ему, когда он развернут. Я предупреждаю вас, это очень острое, и вы захотите все больше и больше!
Ингредиенты
1 (14 унций) Схема кукурузного квадрата размером с кукурузы (например, кукурузный чекс)
1 (14 унций) упаковка хрустящие рисовые квадраты (такие как рис -чекс)
1 (14 унций) Упаковка квадратная пшеница (например, пшеница Chex)
1 (8,9 унции) ящики с поджаренными овсяными зерновыми кольцами (например, Cheerios)
3 стакана соленой смешанные орехи
1 (15 унций) упаковка мини -повороты кренделя
2 (6 унций) пакеты
1 (12 унций) пакет кунжутные закуски (необязательно)
1 стакан теплых (жидких) капель
1 стакан безлеленного масла, растопленного
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки монозодий глутамат (MSG)
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка кайенского перца
4 чайные ложки опытной соли
4 чайные ложки чили порошок
4 чайные ложки чесночного порошка
4 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Аккуратно смешайте кукурузу, рис и пшеничные квадраты, овсяные кольца, смешанные орехи, мини-крендели, крекеры из золотой рыбки и кунжутные закуски в двух пятнах с алюминиевой жаркой 13x24 дюйма, стараясь не сломать хлопья.
Размешайте капельки с беконом, несоленое масло, вустерширский соус, MSG, жидкий дым, кайенский перец, приправленная соль, порошок чили, чесночный порошок и соус с острым перцем в микроволновой мочевой миске. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 3 или 4 секунды, каждый раз помешивая, пока смесь не станет теплой, жидкой и полностью объединенной.
Непрерывно перемешайте приправляющий соус, когда вы наливаете половину над зерновой смесью в каждую кастрюлю. Аккуратно перемешайте закуски и приправы с выдолбленной ложкой до тщательного покрытия; Не раздавите хлопья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не будет полностью поглощен, а смесь закусок не станет четкой, около 2 часов; Аккуратно перемешайте каждые 15 минут. Охладите полностью и храните в герметичных контейнерах. Смесь с закусками хорошо хранится в морозильной камере в герметичных пакетах морозильной камеры, если это так долго.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта сальса является острым свежим дополнением к любой мексиканской трапезе, и она отлично подходит для буррито для завтрака. Если вы хотите уменьшить тепло халапеньо, удалите семена и мембраны из...
Этот сливочный PTE с лосося и сливочным сыром вкусный на крекеры. Вы можете добавить орехи пекан для поворота. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Прекрасное падение, которое легко сделать. Подавать теплым с крекерами Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1...
Острый и вкусный - это наверняка будет лучшим дегустационным падением на любой вечеринке. Подавать с любимыми крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1...
Я сделал эти сливочные сыры Jalapeo Poppers после ряда неудовлетворительных попыток сделать глубоко жареные попперы. Я изменил рецепт Эмерила и придумал это. Это намного проще, чем жарить, и все в...