Закуски

Запеченный сливочный сыр jalapeo poppers

30 минут
12 порций

Я сделал эти сливочные сыры Jalapeo Poppers после ряда неудовлетворительных попыток сделать глубоко жареные попперы. Я изменил рецепт Эмерила и придумал это. Это намного проще, чем жарить, и все в нашей семье соглашаются, что они, по крайней мере, такие же хорошие, как (если не лучше) любые жареные попперы, которые у них были! Мы любим острый перец и всегда делаем этот рецепт с теми, кого мы выращиваем в нашем саду каждый год.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
24 Poppers

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакана мелко измельченного сыра чеддера

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 12 среднего перца халапеньо, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки мелких панировочных сухарей или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер и приправы в миске. Распределите смесь на половинки халапео и расположите на подготовленном противне. Посыпать хлебные крошки поверх сырной начинки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет нежным, от 20 до 30 минут.

Советы по рецептам

Если вы не являетесь поклонником приправы тако, попробуйте наполнить перец смесью сливочного сыра, моцареллы и нарезанных пепперони. Или попробуйте сливочный сыр, голубое сыр и немного сухой сочетания для ранчо, или что -то еще звучит для вас.

Чтобы сделать заранее, следуйте рецепту, но выпекайте всего 15 минут. Снимите из духовки, охлаждайте до комнатной температуры, затем поместите противень и попперс в морозильную камеру на 1 час. Переложите Poppers в запечатываемые мешки и продолжайте заморозить до готовности к использованию. Разо нагрейте замороженные попперы в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в течение примерно 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 86 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан тимьяновые чипсы

Супер простой, но может быть приправлен, если вам нравится с Cayenne или другими специями. Храните в герметичном контейнере, сложенном между вощеной бумагой. Время подготовки: 10 минут Время...

Божественные вкрученные яйца

Эти яйца вкрутую приготовляются идеально каждый раз, не поворачивая желтки зеленых. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...

Без глютена с тройным сыром Poppers

Три вида сыра и безглютеновых панировочных сухарь делают вкусную закуску, которую понравится всей семье. Без глютена хлебные крошки хрустят, как обычные благодаря добавлению сыра Котии перед...

Хеддар ранчо

Этот провал ранчо бекона Cheddar похож на другие провалы бекона и чеддер, но с прохладным, сливочным ударом! Наслаждайтесь этим с чипсами из тортильи, сельдереем или рисовыми лепешками, или...

Оливковая разбросана закуски

Если вы любите оливки, вам понравится это плавное распространение. Грецкие орехи и специи создают теплый аромат. Выложите эту смесь на кусочки вашего любимого жареного хлеба. Время подготовки: 10...