Закуски

Запеченный сливочный сыр jalapeo poppers

30 минут
12 порций

Я сделал эти сливочные сыры Jalapeo Poppers после ряда неудовлетворительных попыток сделать глубоко жареные попперы. Я изменил рецепт Эмерила и придумал это. Это намного проще, чем жарить, и все в нашей семье соглашаются, что они, по крайней мере, такие же хорошие, как (если не лучше) любые жареные попперы, которые у них были! Мы любим острый перец и всегда делаем этот рецепт с теми, кого мы выращиваем в нашем саду каждый год.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
24 Poppers

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакана мелко измельченного сыра чеддера

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 12 среднего перца халапеньо, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки мелких панировочных сухарей или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер и приправы в миске. Распределите смесь на половинки халапео и расположите на подготовленном противне. Посыпать хлебные крошки поверх сырной начинки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет нежным, от 20 до 30 минут.

Советы по рецептам

Если вы не являетесь поклонником приправы тако, попробуйте наполнить перец смесью сливочного сыра, моцареллы и нарезанных пепперони. Или попробуйте сливочный сыр, голубое сыр и немного сухой сочетания для ранчо, или что -то еще звучит для вас.

Чтобы сделать заранее, следуйте рецепту, но выпекайте всего 15 минут. Снимите из духовки, охлаждайте до комнатной температуры, затем поместите противень и попперс в морозильную камеру на 1 час. Переложите Poppers в запечатываемые мешки и продолжайте заморозить до готовности к использованию. Разо нагрейте замороженные попперы в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в течение примерно 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 86 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая кукуруза и рисовые угощения

Подсластите хрустящую кукурузу и рисовые хлопья с шоколадом и смесью арахисового масла, затем покрыть все это сахарной пудрой! Это отличная закуска в субботу вечером, которую понравится вся семья! ...

Фиг-пквиотто укусы

Простая еще одна впечатляющая закуска, которая наверняка заставит ваших гостей падать в обморок! Прошютто, медовый козий сыр и свежий инжир объединяются в каждом сказочном укусе. Когда готовы к...

Жареный морковный соус

Удивите своих гостей этим уникальным и ароматным соусом. Сладкие карамелизованные ароматы, в сочетании с оттенком огня от масла чили. Добавьте столько или мало масла, сколько захотите, или полностью...

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...

Веганские кето -лимонные жирные бомбы

Сделайте эти вкусные веганские жирные бомбы, приготовленные из лимонной цедры и кокоса, впереди быстро закуски, а также для кето и сырых диет! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30...