Закуски

Запеченный козий сыр и жареная свекла

50 минут
10 порций

Козий сыр и свекла не только делают отличную сторону или салат, но и вкусно! Подавать с кростини, чипсами из лаваша или крекеров. Свекла испачкает, поэтому носите перчатки, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Свекла из фунта - обрезанная, очищенная и разрезая на 1/2 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 (8 унций) упаковка козьего сыра, размягченный

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 чайные ложки свежего тимьяна

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка грубо измельченных кедровых орехов

  • 1 столовая ложка бальзамической глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите свеклу в миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть и поместить в сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой в ​​течение 20 минут, помешивая на полпути. Снимите из духовки и сложите фольгу на свеклу, чтобы согреться. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Смешайте козий сыр, сливочный сыр, тимьян, чеснок и лимонный сок в мини -кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Переложите смесь в маленькое блюдо из духовки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и слегка подрумянившейся, от 15 до 17 минут. Создайте колодец в центре сырной смеси и сверху с помощью свеклы. Украсить с кедровыми орехами и сбрызнуть бальзамической глазурью. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чихуахуа в стиле сальса Верде

Этот рецепт исходит от матери друга в Чихуахуа, Мексика. Тепло можно отрегулировать, чтобы соответствовать любому вкусу и очень универсально. Я использую это, чтобы сделать куриный тамал Верде...

Фри со спам -фри с острым чесночным соусом шрирача

Спам-это часто молодежный продукт в бане, который вы либо любите, либо ненавидите! Если вы не вегетаганте с аллергией на глютен, который управляет марафонами, но не владеет телевизором, эта маленькая...

Легкий пирог с цуккини

Это вкусная закуска для праздничной вечеринки или семейного собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1/4 стакана масла 4 чашки...

Горячий бекон сыр Jalepeno Dip (опционально тыква)

Этот падение идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых встреч или вечеринок в честь Хэллоуина! Подавать со свежими овощами, чипсами из тортильи, крекерами или кренделями. Время...

Свежая яблочная сальса

Свежая яблочная сальса, которая сочетает в себе пирожные яблоки с перцем чили, соком лайма, кинзой, поджаренными грецкими орехами и имбирем. Отличная закуска! Время подготовки: 10 минут Общее время...