Козий сыр и свекла не только делают отличную сторону или салат, но и вкусно! Подавать с кростини, чипсами из лаваша или крекеров. Свекла испачкает, поэтому носите перчатки, если это необходимо.
![](/img/30689/5885835-fb606cd021984a5ca4a34ab59d900557.jpg)
Ингредиенты
Свекла из фунта - обрезанная, очищенная и разрезая на 1/2 дюйма кубиков
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 (8 унций) упаковка козьего сыра, размягченный
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 чайные ложки свежего тимьяна
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка грубо измельченных кедровых орехов
1 столовая ложка бальзамической глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.
Поместите свеклу в миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть и поместить в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке до мягкой в течение 20 минут, помешивая на полпути. Снимите из духовки и сложите фольгу на свеклу, чтобы согреться. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте козий сыр, сливочный сыр, тимьян, чеснок и лимонный сок в мини -кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Переложите смесь в маленькое блюдо из духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и слегка подрумянившейся, от 15 до 17 минут. Создайте колодец в центре сырной смеси и сверху с помощью свеклы. Украсить с кедровыми орехами и сбрызнуть бальзамической глазурью. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Медленная плита сладкие и кислые фрикадельки Медленная плита сладкие и кислые фрикадельки](/img/10739/242199-73e6ff7c40374161b527d592c922f395.jpg)
Эти сладкие и кислые фрикадельки медленно приготовлены в вкусном соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...
![Чеснок и травяной сливочный сыр Чеснок и травяной сливочный сыр](/img/862/7120685-1b1b633777a945d1b0ea6ebd1811a673.jpg)
Это распространение чеснока и сыра трава отлично подходит для крекеров, бутербродов (когда вам скучно с майонезом и горчицей) или заправлена в говядину Веллингтона! Это намного дешевле, чем купить...
![Острый какао -миндаль Острый какао -миндаль](/img/41679/2131294-00b4fa2b61594ea5835d0ecd79bc9e1a.jpg)
Эта закуска белка отлично подходит для здорового питания на ходу. Кайенский перец придает этому миндальному миндальному миндальному миндалу. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 5...
![Зеленая авокадо сальса Зеленая авокадо сальса](/img/22185/829744-4814966c76084a078ae01d00ed833dc7.jpg)
Это идеальная свежая, зеленая сальса. Добавление авокадо придает ему замечательную сливочную силизацию! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...
![Шар из креветок Шар из креветок](/img/42730/943721-b737206d612d438dbf3515c1824c2581.jpg)
Отличное удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан масла...