Закуски

Легкий пирог с цуккини

45 минут
8 порций

Это вкусная закуска для праздничной вечеринки или семейного собрания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1/4 стакана масла

  • 4 чашки тонко нарезанные цуккини

  • 1 стакан грубо нарезанного лука

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайная ложка земля черного перца

  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка

  • 1/2 чайной ложки сушеный базилик

  • 1/2 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 (8 унций) трубчатая охлажденная полумесяца

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте цуккини и лук до готовности, около 10 минут. Добавить соль, перец, чесночный порошок, базилик и орегано; перемешать, чтобы покрыть.

  3. Взбейте яйца и сыр моцареллы вместе в миске. Размешайте смесь цуккини в яичную смесь.

  4. Отдельное полумесяц в два прямоугольника и поместите в выпечку 8x12 дюймов; Нажмите на дно и слегка по бокам блюда, чтобы сформировать корочку. Распределите горчицу на корочку. Вылейте смесь цуккини-яйца в корочку.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не посадится посередине и слегка подрумянится, от 18 до 20 минут. Охладите, прежде чем разрезать на квадраты или клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 247 мг 19%
Железный 1 мг 8%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая фасоль и бекон с чипсами для лепешки с воздушной жаркой

Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра...

Юго -западный фалафель

Острый, юго -западный взгляд на этого ближневосточного фаворита. Подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Колбаса фаршированные грибы

Этот рецепт Johnsonvillle является обязательным для фанатов грибов! Вкус итальянской колбасы Johnsonville хорошо сочетается со сливочным сыром, сыром пармезан, лимоном и чесноком, чтобы создать...

Пармезан Фондю

Эта теплая, мягкая, сливочная фондю прост в создании, но на вкус, как вы потратили гораздо больше времени на это. Вкусно с кубиками хлеба, овощами или даже маленькими фрикадельками. Это отличный...

Чесночный козий сыр

Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...