Это вкусная закуска для праздничной вечеринки или семейного собрания.
Ингредиенты
1/4 стакана масла
4 чашки тонко нарезанные цуккини
1 стакан грубо нарезанного лука
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайная ложка земля черного перца
1/2 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеный базилик
1/2 чайная ложка сушеного орегано
2 яйца, хорошо взбитые
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 (8 унций) трубчатая охлажденная полумесяца
2 столовые ложки желтой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте цуккини и лук до готовности, около 10 минут. Добавить соль, перец, чесночный порошок, базилик и орегано; перемешать, чтобы покрыть.
Взбейте яйца и сыр моцареллы вместе в миске. Размешайте смесь цуккини в яичную смесь.
Отдельное полумесяц в два прямоугольника и поместите в выпечку 8x12 дюймов; Нажмите на дно и слегка по бокам блюда, чтобы сформировать корочку. Распределите горчицу на корочку. Вылейте смесь цуккини-яйца в корочку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не посадится посередине и слегка подрумянится, от 18 до 20 минут. Охладите, прежде чем разрезать на квадраты или клинья.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра...
Острый, юго -западный взгляд на этого ближневосточного фаворита. Подавать со сметаной, гуакамоле или сальсой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Этот рецепт Johnsonvillle является обязательным для фанатов грибов! Вкус итальянской колбасы Johnsonville хорошо сочетается со сливочным сыром, сыром пармезан, лимоном и чесноком, чтобы создать...
Эта теплая, мягкая, сливочная фондю прост в создании, но на вкус, как вы потратили гораздо больше времени на это. Вкусно с кубиками хлеба, овощами или даже маленькими фрикадельками. Это отличный...
Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...